春天的小学作文
春天到了,大地换上了新装,地里也许多冒出了嫩绿的小芽,远远望去,一片绿油油,美极了!
太阳公公知道了春天来了,早早地起了床,把最温暖的阳光洒向大地, 告诉大家:“春天来了,,大家快起来吧!”一只小鸟被这温暖的阳光叫醒了,它飞出家门,高声叫到:“春天来了,大家快起床吧!”紧接着,红翅膀的斑鸠,绿翅膀的鹦鹉都醒了,其他的鸟儿也醒了,它们一起高喊:“森林里的伙伴们,春天到了,快起床吧!”小白兔们伸了伸懒腰,小鹿们抬了抬腿,小松鼠们打个哈欠,大象伯伯和小象们活动活动筋骨……就连小鱼也醒了,小动物们互相拥抱,因为它们已经睡了一整个冬天了,都很想念家人、朋友。
小鸟们在天空中欢快地歌唱;小松鼠们玩捉迷藏;小兔们在玩皮球;小羊在吃草;小鹿在喝水;小马在跑步;公鸡们在说冬天做的有趣的梦;小猴子在嬉戏;连同那小河和河里的鱼儿都在庆祝春天的到来。