写春天来了的作文
春天来了,天气终于不再那么冷的,现在手终于可以从袖子里伸出来了。
马路上的雪早早地就化了,我看见有好多的大树、小树都发芽了,绿绿的,嫩嫩的,散发着混合着泥土味道的清新空气,使人闻起来就心旷神怡。
大街上的人变多了。人来人往,络绎不绝,我兴冲冲地跑到了一个小卖铺里买了一盒迪士尼公主的糖,味道真是不错啊。街道上各种各样的人都有,买卖东西的,闲逛的,打电话的,陪朋友一起玩的,等等。大家都面带笑容,开开心心的,为这已经盼望好久的驱除了寒冷的春天而高兴。
我在草地上看见了许多老朋友们。蚂蚁小弟,甲壳虫大叔,蜈蚣哥哥,西瓜虫小妹,它们都从各自的家里钻了出来,一起兴高采烈的迎接温暖的春天的到来。
我看见有许多大哥哥大姐姐们都穿上了薄薄的单衣,在暖洋洋的阳光下骑着单车呼啸而过,真的好羡慕他们,好像像他们一样大,一样的玩着现在不能玩的游戏,一样的有着更广阔的空间。不过我听我哥哥说过他们其实压力很大的,是吗?
今天爸爸买来了好几根的甘蔗,我和妈妈吃得不亦乐乎,津津有味,甘蔗真好吃啊。
真希望天气在暖和点,风再大点,这样我就可以去放风筝了,真的超喜欢风筝的。