写春天来了的作文
寒冷的冬天过去了,大雁从南方飞回来了,春姑娘正向我们走来。
春天来了。天气变得暖和起来,阳光温柔地拥抱着大地,小草用力向上顶破泥土,给大地铺上一层嫩绿的地毯,艳丽的花朵把这嫩绿的地毯装扮得越发美丽。
春天来了。在公园里,桃花开了,白白嫩嫩的花瓣里透着淡淡的粉红色;远处那五颜六色的玉兰花也开了,有白色的、粉色的、黄色的、紫色的,真是又大又漂亮;河边垂柳长出了新的枝条,上面长满了细细的嫩芽,一阵春风吹来,就像是一位小姑娘在梳理着长发;湖中央小岛上的早樱也开了,散发出淡淡的清香,远远望去,就像给小岛围上了一条粉色的围巾。
春天来了。草坪上,到处是欢声笑语。大家快乐地放着风筝,有蝴蝶风筝,鲸鱼风筝,兔子风筝。快看,飞得最高是凶猛的老鹰风筝。这些风筝飞得好高,好高,孩子们快乐地奔跑着,欢乐的笑声也随着微风飘扬到天空。这是,从地上爬起一只红黑色的蜈蚣风筝,又大又霸气!
春天来了,到处都是一片生机勃勃的景象,我喜欢春天!