写春天来了的作文
春天来了,春天来了。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美呀!春回大地,万物复苏。泉水叮咚叮咚地流着,弹奏着乐曲,小鸭子欢快地游起泳来。他们都在欢迎春天的到来。
春姑娘也着急的赶到了,她挎起篮子,飞过一片片田野,她给了油菜花金黄色地盛装,像一张金黄色的地毯,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂勤劳地采蜜。蝴蝶在空中翩翩起舞。春姑娘把粉红的衣裙给了桃花,春风一吹,桃花们就跳起舞来。
太阳公共从东方慢慢地升起来了,露水晒干了,小朋友们兴高采烈地背起书包,唱着歌儿去读书。大地变得温暖起来,使树木变得苍翆更挺拔了,农民伯伯也迎着春天去山上干活了。春天的大门打开了,使大地的植物苏醒了。
春天,你像一幅流光溢彩的图画,画出了美丽的花朵;画出了苍翠的树木;画出了生机勃勃的小鸟,使大地充满生机和希望,我都不知道用什么语言来形容你,如果我是画家我一定会为你画出一幅美丽的图画,如果我是诗人,我一定会你写出一首赞美你的诗歌,春天我爱你。