写春天来了的作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
一切都象刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味儿,闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿!花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里像眼睛,
是啊,一转眼又是一个春天来了。小鸟们又回到了我们南方来了,小草小花都再次展现它们那美丽身姿那花瓣也一片又一片的生长着,它的每一片花瓣放出来的香味都让我们陶醉。大自然也恢复了以往的生机。花开了,树叶茂盛了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。田野里,一大片一大片满是的。坐着,趟着,打两个滚,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。
春天来了,笋牙儿们慢慢的从土里出来了。笋妈妈给它包了一件又一件的衣裳,就怕它冻坏了,到了秋天,这些笋牙儿们可以脱下以前妈妈给它穿上的衣裳,欢快地成长着。
春天就是这么美丽,给人类带来了一个全新美丽的季节!