写春天来了的作文
春天来了,院子里的桃花开的很放肆,鲜鲜艳艳的满了枝头,粉粉的一团云似的,甚美。
我很喜欢摄影。前些时候,迎春花开,没有来得及拍下那美丽繁盛的黄云,于是等到桃花开了,便想着一定要拿了相机把桃花拍下来。前几天在上学,总是没有时间的,到了周末,一早起来就发现没有太阳,灰蒙蒙的天气。
桃花依然还是那么粉,那么美,只是没有太阳,拍不出好的效果。周六是这样,周日竟也是这样,我想我又得等一个星期了。
可是我可以等,桃花是不能等的。那天一下楼便看到满地的落英,枝上细细小小的叶子已经冒了出来,桃花将谢!
我心里是非常难过的,我又失去了桃花的美。远处有一株樱花,还没有全开,于是我想着有一个星期是可以留住樱花的。
然而,星期六还是花骨朵儿的樱花,星期天就全开了,我一边惊讶一边紧张。天知道一星期会发生什么!天知道一星期樱花会不会,会不会将谢!
何时看见阳光普照!为什么我总是错过这样美好的事物?美好的事物流逝的真快。
春天是极美好的,然而春天就在这等待和等待中逝去了,惜春啊,要惜春啊!我难过的看着地上的花瓣,看见他们与尘土卷在一起,将要“零落成泥”了。我仿佛听见遥远的声音在说:春天将逝。