写春天来了的作文
冬姐姐早已离开了我们,春姑娘已经悄悄地向我们走来!你们看,金黄色的迎春花正在迎接春姑娘的到来。
春天是个春暖花开的季节,春姑娘让整个世界都充满了生机。青青的小草、碧绿的小芽、还有那五颜六色的花朵。气温开始变暖,很多花陆陆续续地都开放了。比如,粉红色的桃花,它的花朵是粉红色的,花瓣最底部是雪白雪白的,她的花心是鹅黄色的,看起来是那么的和谐美丽!相继开花的是梨花,它的花朵的外形是乳白色的,他的花心是粉红色的。
春天不仅仅只有花朵,还有蓝天白云。自从春姑娘来了之后,天空更加的湛蓝,好像是蓝晶晶的丝绸平铺在天空中。小朋友看见了,就想用手去摸一摸,感受一下天空的丝滑!有的时候,天空有几朵白云,白的有一点点发光,如果上面再站上一位神仙,是不是会更加梦幻一些呢?
小草在春天偷偷地伸了一下懒腰,忽然感觉到天空下起了毛毛细雨,让一条条细线划过天空。一阵春风吹过,小草们就跳起了集体舞蹈,多可爱呀!
我可喜欢这多姿多彩的春天了!