春天的美景作文
静静的河面上还漂浮着残冰,却能反射出初升的太阳和涵月。鸿雁从天涯海角归来,是为了唤醒沉睡的大地吗?夏天碧波荡漾,秋天陶金精研,冬天银装素裹,但我该如何形容春天呢?我摊开一张白纸,却不知道落在哪里。我不得不看着窗外,希望春天能给我一个启发的机会。
花香鸟语,带一对夫妇去海边。
飘裙,舞帽,啼鸟,飞石,玩水,笑。业余时间,一点点墨水滴下来,就是冷。田野、山川、路旁都是散落的枯枝,天空阴沉沉的。然后,突然,有一天早上,变化出现了。早上起床时,一只山喜鹊在你的窗前啁啾。南风轻柔,太阳开始金黄。花开了,先是梅花,然后是桃花,各种花都开了。看,粉色的桃花在笑,白色的梨花在湿,金色的油菜花在骄傲。太阳暖暖的,动物们忙碌着,麻雀在红杏的枝头聒噪,黄鹂在绿柳间歌唱,花盛开,小燕子在新绿的溪边来来往往。这时,我听到了大地沉重的叹息,整个春天都是从这种墨水开始的。冬天过去了。现在是一个新的春天世界。霜开始融化了。终于,树的花蕾开始发芽,树枝变成了淡淡的绿色,布谷鸟哭了。出去看看,到处都是惊艳的绿色。这里是“青杨烟轻于晓寒烟”,还有“草色近而不近”,风是柳风,雨是杏花雨。从元夜,山川,森林,到世界的每一个角落,年轻的绿叶在春天慢慢滴下,喷洒而去,但在那个漫长的冬天,我们已经忘记了一切。这样,生机勃勃的春天就完全呈现在我们面前,让过去严肃的冬天诡异地远去,像昨夜的深梦,醒来只盼一堆沧桑。春天越来越强的时候,满山的草都是那么的乱绿,让我感到害怕,几乎不敢拿走眼睛,生怕不把所有的绿都放进眼睛里,就辜负了这么美好的季节。
我站在地上,周围都是野花。太阳慢慢地把我的身体染成绿色,我贪婪地吸着草的气息,渐渐地想到我应该是一棵绿草,把头伸出黑泥,带着一股绿色的香味.
春天是个谎言,装饰着柔风和詹妮弗。
在这个谎言里,我心甘情愿的变成了一点雨露。