春天的美景作文
春天到了,天气变得暖和了,小朋友们都能够出来玩了,冬天的厚厚的衣服变成薄薄的衣服了,河里的冰也融化了,人们能够钓鱼,小树、小草都发芽了,我们能够去放风筝,可是我们堆不成雪人,也不能打雪仗了。一年四个季节,我都十分喜欢!
今日晚上我和妈妈分享了绘本《雪精灵》,这本书应当讲的是关于冬天的故事,雪精灵是个怪物。从前有一个小男孩住在森林里的一座房子里,冬天来了,天气好冷好冷,他的朋友都躲起来过冬了。“我厌恶冬天,一点都不好玩”他叹了口气说。(我也厌恶冬天,因为不能吃冰淇淋了。)可是,就在一个寒冷的早晨,小男孩发现窗外上出现了一些奇奇怪怪和图案。他跑到屋外,看到一个白色的小精灵把自我的房子盖满了雪。“你是谁啊?”小男孩问,“我是雪精灵,我叫杰克!”说着,杰克就飞快地跑进森林里了,“等一等”小男孩一边喊着,一边去追他。“你追不上我的”杰克哈哈大笑,“这有个池塘,你过不来”没想到,小男孩穿上滑冰鞋,从结冰的池塘上一下子就滑了过去。“你追不上我的”杰克大声说,“你爬可是这座山!”可是,小狗拉着雪撬带着小男孩飞快地翻过了大山追上了杰克。杰克赶紧从地上抓起一个雪球,朝小男孩扔过去。小男孩接住雪球,也朝杰克扔回来,他们俩扔雪球,玩了一会,小男孩停下来问:“你能留下来陪我玩吗?”“好啊!”杰克笑着说,“可是,你千万不能够在我面前说任何带有温暖的话,因为他会消失。”整个冬天,他们都在一齐玩,可是有一天,小男孩突然发现了一样东西,“啊,是一朵雪莲花,春
天快要来了”就在这时,雪精灵消失了,可是明年冬天他们还会再见!
我和朋友之间会做一些趣味的事情,比如堆雪人、捉迷藏,可是朋友之间也会分开,分开后我会想念她们,能够给她们写信告诉她们,我还会遇到新的朋友。