春天真美作文
春天来了,百花开放,春色满园,沉睡的动物们苏醒了。我看着湛蓝的天空哥哥在向我们微笑。看!白云妹妹在和她的朋友玩堆白云的游戏呢!只见有的是弯弯的“月亮”,有的是一张张笑脸,有的是一个个布娃娃,有的是一个个大眼萌超人。我真想也进去跟他们玩!
春天带着生命和希望,轻飘飘地来了。它飞过河流,千里迢迢地赶来了。他很辛苦,可是他一刻也不停歇。看!她正在越过高山呢!
一座又一座连绵起伏的高山,远远望去好像大海上雄伟的波涛,十分壮观。山脚下是一片片茂盛的树林。树林里又各种各样的树木:松树、杨柳树、柏树等。小鸟在树上欢快的歌唱,赞美美丽的春天!
弯弯的河水中有数不胜数的鱼儿在自由自在的游来游去,河岸上到处是碧绿的小草和鲜艳的小花。只见小草钻出了地面,新奇的看着外面的世界,杨柳摆动着腰肢随风飘舞,迎春花鼓起了一个个小喇叭,它们开心极了!
树林里的小动物们都出来玩耍了,有小白兔、小松鼠、小花猫、小黄狗、小猴子、小公鸡.......还是小白兔最可爱了,它有一双红宝石一样的眼睛,一对毛茸茸的长耳朵,一张特别的三瓣嘴,还有一条短短的尾巴,跑起来可快啦!
这里的春天到处都充满了春的声音、春的气息!春天真是太美啦!