春天的景物作文
我喜欢白雪皑皑的冬天,因为可以打雪仗;我喜欢硕果累累的秋天,因为可以吃到许多美味的水果;我喜欢骄阳似火的夏天,因为可以吃到冰凉的冰淇淋、可以跳进游泳池中游泳,但我更喜欢那迷人的春天。
当我走进那繁花似锦的花园,那里开满了许多美丽的花朵。粉红的桃花第一个来报到的,它穿上粉红色的公主裙在阳光下竞相开放。
当我走进那绿油油的田野的时候,那里就充满了无限的快乐。嫩绿的青菜说:“啊!春天真美啊!”小朋友来了,他们看到许多好吃的菜。他们尽情地摘着。
当我走进那清澈见底的湖边时,我看到了柳树姑娘正在梳理着自己的头发。这时候,小鸟飞来了,他们飞到了柳枝上,正在窃窃私语呢!
春天是迷人的、是美丽的、是快乐的。