春天的景物作文
春天给人的印象总是那么美好。因为它拥有万紫千红和无穷无尽。
冬天过后,春姑娘悄悄地来到了大地。它用温柔的声音唤醒了大地,让沉睡了一个冬天的大地燃起了勃勃生机。
春天,大地万物总是那么生机勃勃。在大树的眼里,枝条是春姑娘飘逸的头发,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”听,小燕子在柳枝的鼓励下,正在不停地欢唱呢!几场春雨过后,小竹笋探出了头。
正所谓:一年之计在于春,农民伯伯正在田地里干活,心里充满了对农作物的期盼。
田园里,又是一番热闹的景象。一场春雨过后,苹果树、梨子树、桃子树等都在贪婪地吸收春雨过后的甘露与营养。在学校里,春姑娘是一个专门为你服务的服务员,她默默无闻地为学校里的每个角落奉献。花坛里,小草被唤醒了,花儿张开了笑脸,仿佛在向我们问好。婀娜多姿的桃花悄悄地吐出了花苞,开出了粉红色的花朵。
春天,你给大地带来了许许多多的惊喜,给我们带来了许许多多的美好。是你让大地充满了活力。