春天的景物作文
春天悄悄来到我们身边。春天是绿色的,春天是粉色的,春天是湛蓝的,春天是五彩缤纷的。
春天来到小河里。河里的冰融化了,河里的小鱼、小虾在玩捉迷藏。风来了,吹动柳树,柳树发出“沙沙“的声响。小鱼见到行人赶紧往小河的最深处游去。
春天来到花园里。桃花粉红粉红的,梨花雪白雪白的,迎春花金黄金黄的,它们正在比美呢!柳树碧绿碧绿的,风吹动她那长长的秀发,可美啦!
春天来到田野里。小草在风中翩翩起舞。油菜花金黄金黄的,像一地黄金,像金色的海洋,更像铺上了一块金黄的地毯,像妈妈给小宝宝换上了黄色的外衣。
春天来到小动物的家里。春天把小动物唤醒。蜻蜓醒了,蜜蜂醒了,蝴蝶也醒了……说起蜜蜂,我想起了一首诗:“儿童急走追黄碟,飞入菜花无处寻。”
春天来到小朋友们的身边。小朋友们脱下了棉衣,换上春衣。人们结伴出去郊游、放风筝,可开心啦!
春天的世界五彩缤纷,春天的世界又美丽又奇妙。
我爱春天!我爱它那五彩缤纷的世界!