春天优秀作文
春风吹拂着大地,像在悄悄的告诉人们,春姑娘向我们走来了。
小河边,柳枝长出了嫩芽,随着暖风左右摇摆。小草冒出了绿绿的脑袋,想看看外面的世界有多美。
放学了,一群孩子们带着各种各样的风筝来到田野里,有燕子风筝、蝴蝶风筝、老鹰风筝……五颜六色,美丽极了。天空中,飞的最高的是老鹰风筝,蝴蝶和燕子风筝也在空中越飞越高,小刚的风筝迟迟飞不起来,小明连忙说:“加油,你的风筝一定会飞起来的”。小刚说:“谢谢你的鼓励,我一定会让它飞起来的”!慢慢的小刚的风筝飞起来了,随着风越飞越高。孩子们跑着笑着,开心极了。
春天可真美好!