心中的春天作文
春天,是千奇百态的;春天,是变化多彩的。春天是令人向往的。
春天里,百花盛开,万物都苏醒了。小草从土地里钻出头来,打招呼。百花都迎风招展,显示自己的风采。小河正“叮叮咚咚”地唱着歌,柳树爷爷弯着腰,看着水平如镜子的河水。天空真蓝,天上的白云正在安地散步,白云有的像马,有的像牛,还有的像羊。
春天里,小河正在唱歌,马牛羊在安静地吃草,它们慢慢地吃,从不着急。马在草原上练习跑步,发出“哒哒哒”地响声,梅花鹿照照“镜子”好像在说我的腿长得真好看!
春天里,蜜蜂在花丛中采蜜,“嗡嗡嗡”地响,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,燕子掠过河面,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,小鸟的孩子也在听母亲唱歌。它拍拍翅膀,好像在说:“妈妈,你唱的真好听!”妈妈也像听懂了似的,立即飞到窝里,给孩子一个奖励:吻。这是母爱,小鸟也给了妈妈一个吻。
春天里,我最向往的是能把家安在鸟语花香的世界里,你知道为什么吗?因为这种境界里,我们可以无忧无虑地生活,生活在这种安静地环境中,是求之不得的。大自然中,有清脆的歌声,有清新的空气,有芬芳的花香,在这种环境里,谁不想把家安在鸟语花香的的世界里呢?
我爱春天,春天是一个非常美好的季节,有清新的空气,有悦耳的歌声,有扑鼻而来的花香……