寻找春天小学作文
上个周六,我和姐姐还有爸爸一起去寻找春天。
小草揉了揉眼睛探出了嫩绿的头来;金黄色的迎春花绽开了笑脸;柳树姐姐也已经长出了嫩绿的头发;路旁的杏树绽开了白色的笑脸;小蜜蜂和蝴蝶开始忙碌了,他们正在采集花粉呢!池塘里的冰雪融化了,小金鱼在水面上嬉戏;路旁的玉兰花开了,就像满地的雪花;小山上还有一些不知名的野花,星星点点,装饰在茸茸的绿草之间。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,像是在告诉大家春天来了。下了一场春雨,玫瑰花和桃花在雨中展示了它们最美丽的一面。
小动物们从家里出来了,小猴子、小兔、小狗们在公园里,在小区里正在观看春天的美景呢@草地上,我们脱去了棉袄,换上轻便的春装,正在跳绳、踢球、吹泡泡呢。我们追逐着、嬉戏着,为春天的到来二欢呼!一阵微风吹过,我没有感觉到那么冷了,而是暖暖的,柔柔的。
我看见了春天在花的宁静汇总,在小金鱼们的热闹中早已来临了。