春天的小学作文
当春风呼唤着春天时,春天的脚步近了近了,那边是梨花,这边是迎春,那边是百合,这边是桃花,那边是杏花,这边是那成片的郁金香,一朵朵,一束束,给春天铺上花一般的地毯。
瞧那迎春花,在千万枝条上抬出来小小脑袋,那淡黄的是朵花骨朵,害羞了,低下头。那散发出香味的是含苞待放的花,迎接新年的到来,那盛开的迎春可能是春天的使者吧!那亭亭玉立的少女比不上这羞答答的迎春。看桃花那粉嘟嘟的花瓣上微微有些露珠,要说桃花是一位少女的话,那露珠便是钻石了,一朵朵美丽的花瓣儿还真招人喜爱了,给那美丽的桃树增添了几分美丽。仰头看看远处的郁金香金黄金黄,是一朵黄色的云朵,这边的郁金香是一片紫云,再低头看看,一朵朵娇艳的小小的花瓣,那五彩缤纷的颜色看得人眼花缭乱,前面是白色的云朵,哦!梨花开了,那一朵朵白灿灿的梨花在阳光的照耀下银光闪烁,美丽动人……
当嫩芽悄悄探出头,春天的花开了,春天开始了,那边是梨花,这边是迎春,那边是百合,这边是桃花,那边是杏花,这边是成片的郁金香,那一朵朵娇艳的花,那是春天的花,那是春天的心,要不是它,春天就没有魅力,春的血脉是花。