春,让很多人喜爱,很多人想保留住春天的美景。
我背着沉重的书包走在上学的路上,在春天里万物复苏,就连我种的风仙花也开始生长。道路两旁的柳树上的枝条向下垂,我的头被枝条遮住,这些枝条挡住人们的视线。我的同学穿过马路,大叫:“嘿!丁冰欣!”你猜怎么了,他书包的拉链松了。
我说:“松了!掉了!啊,错了错了,是书包松了,书掉了。”那位同学恍然大悟,回头一看,就连老师昨天给的积分卡也掉了。我赶忙跑过去,帮他把书本和积分卡捡起来,放回书包里。刚收好,不妙的事发生了!我手表上写着的时间是7:52,但8:00就要开始早读的。我们俩撒腿就跑,到了教室,才喘了一口气,还好,现在是7:59,就差一分钟就迟了。