顶出一个春天作文
我从一个小小的幼苗长成了一棵大树,经过了多少风吹日晒,我又迎来了我的春天,这是我在小学的最后一个春天,也就是证明我即将毕业了。即将告别我的小学生活;告别一群可爱的同学们;告别那些可敬的老师们。我一定瑶好好珍惜我的最后一个春天。
在这个春天中,我一定要和同学们快快乐乐的学习,好好的玩。多看看同学们在一起玩,那一张张看、可爱的面孔,老师教育我们的一句句话语。每天都书包里背着自己,把自己运到学校里,拥有N个知己,我爱这个春天,这比什么都珍贵的春天;我爱真个学校,比什么都快乐的学校;我爱这个集体,这比什么 都团结的集体。
我爱上学,就像鸟儿爱着天空;我爱上学,就像花儿爱着阳光;我爱上学,就像鱼儿爱着河流。我爱你,我的同学;我爱你;我的老师;我爱你,我的母校!
我爱这个班集体!我爱这最后一个美丽的春天!