俗话说”一年之计在于春”不错的,春天是万物的开始,它充满了希望与活力。随着春天的到来,整个世界都焕然一新了。
走到一处花园,一抬头,你会发现迎春花已经开了不少,那一簇簇淡黄色的花,像一颗颗小星星撒在树枝上。
树上也萌发了不少叶子,东一簇,西一枝的,还未形成绿荫,叶子颜色也有深有浅,碧绿的,嫩绿的,淡黄的,黄中带绿的……应有尽有。
春天预示着新生命的到来。小草一颗颗探出头来,沐浴着春风,感受着它们将在春天无尽的希望中茁壮成长,实现它们美好的愿望。
春回大地,万象更新一扫冬天的了无生机。处处洋溢着无限的希望,百灵鸟用嘹亮的歌声唤醒大地,花儿们用色彩渲染大地,到处变得生机盎然,每个角落里都流淌着春天的气息。
春天像一位撒花的仙子,把大地装点得像一座花园;春天像一首美妙的乐曲,让世界充满生机;春天像一个魔法师,它融化了冰雪,让小草破土而出。