春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身边,沉睡的大地渐渐苏醒了。校园的每个角落都展示着春天的来。走进我们的校园,你会看到前面是一片绿茵茵的草坪,小草悄悄的从地下钻出来,像一块绿色的大地毯。
再往前走,有一个花坛,花坛是椭圆形的,花坛里面开发着五彩缤纷的鲜花,有喇叭花,迎春花,月季花,栀子花等等。鲜花上的小蜜蜂正在辛勤的劳动呢,给花坛增添了无限的生机,花坛的正中央有一棵棵翠绿挺拔的柏树,就像一个个站岗的战士每天都迎送着过往的老师和学生。
再往右拐,是一片竹林,竹子交错地生长在一起,每根竹子都是那样生机勃勃,苍翠挺拔,这事,一阵微风吹过,竹叶发出沙沙的响声,好像是相互问候。春天的校园多美呀,我爱春天的校园。