俗话说:"一年之季在于春,一日之计在于晨。"春天是万物复苏的的时节,所有的景物都显得生机勃勃。
春天有青翠的小草;有美丽的迎春花;有刚绽开嫩芽的桑树;还有那娇艳的腊梅。春天,河道上小朋友们在放风筝,有大蜻蜓;有老鹰;有金鱼;还有蝙蝠。春天也是和小伙伴们一起玩耍的时节,一起放风筝,一起打弹珠,一起打篮球,一起踢足球,总之很多啦!不过我可不会去打弹珠啦!因为我已经初一了,那可是小孩子玩的啊!
我相信大家和我一样都喜欢春天吧!当然春天不只是给你玩的啦。我们要抓紧时间好好学习,我的外语不是很好,数学语文一般般,只有科学拔尖,在老师眼里是个聪明的学生。我认为我们现在应该打下牢固的基础,长大为国效力,建设祖国,把祖国变得更加美好!
如果大家和我有同感,请你们也行动起来,发奋图强,为自己打出一片天下!