就在今天下午,在我们学校的操场上,我上小学后的第二次春季运动会来了。今天下午的项目是立定跳远、50米短跑和200米长跑。因为今天下午的时间比较短,所以只跟三项比较。
50米冲刺开始了,只听到裁判的命令,运动员开始奔跑。一些运动员跑得像风一样快,而另一些像蜗牛一样爬行。太棒了!比电视上那个还要好!因为我们在那里!
我们班的甘行健、胡玉华和陈震宇去参加了立定跳远。我不知道他们跳得有多好,但我可以预测他们应该跳得很远。我看到人们跳得很远,我很担心。你在担心什么?我现在告诉你:我担心如果那个人是我们的对手,很可能就完了!
我看到了长跑的开始,我首先看到的是我们班的同学——马坤,因为她代表我们班。转眼间,马坤排名第二,我们忍不住大喊:加油马坤!结果,马坤跑了第二。第二名是史,她从一开始就是第二名。加油!跑啊跑,不知道是没有体力还是怎么了。刚和3 (4)班的选手打成平手,然后拼命跑,终于到了终点,成为第二。下一个是李,他在开始时排名第二。然后,我看到我们班接触到了第一名。这时,我们炸开了锅。加油!加油!耶!我们先来!下一个是陈伟杰。不知道怎么回事,中间被第三个追上了,所以我们班是第三个。
这是我最开心的时候!