美丽的春天初中作文
春天就像一个温柔的姑娘,给大地带来了温暖,暖风吹走了春天的寒冷,所有的植物苏醒了,此时躲在窝里冬眠的动物被温和的阳光照醒,鸟儿在春天唧唧喳喳叫着,南方的大雁重新飞回了北方,这是深圳的春天。
大部分人脱下了厚厚的衣服,有的穿T恤衫,有的还在穿厚厚的衣服。许多人被春天的闹钟叫醒,暖河的阳光在你睡懒觉时回调皮地照在你身上,把你从睡梦中叫起来。
春天的雨也非常温和,细细地,软软地,轻轻地落在草上,树上,让他们喝个痛快,小草也会在雨的帮助下勇敢地从土里钻出来,温暖的雨给在冬天里受苦的植物洗了暖水澡,让他们个个生机勃勃。雨水把地洗了干净,深圳的春雨多么可爱呀!
春天的气息非常新鲜,闻一下就能让人神清气爽,也像空气清新剂喷向了整个深圳时,让深圳的人们感到清新。
无论是科技园,蛇口的西边,蛇口的东边,还是莲花山都在春天的眷顾下,他让人们感觉到暖和;他让树木和草地也感到了勇气,敢于生长出来;他让树木上的鸟儿高高兴兴的唧唧喳喳欢唱了一首有一首歌曲,整个深圳市都充满了温暖和欢乐,春天真像一个母亲。
这就是深圳又温暖又亲切,而且还有些天真和调皮的春天,又是他象孩子调皮地玩耍,又是他像大人照顾着人们。
春夜有一点儿凉爽,夜晚的空气依然的清新,这时也会在天空看见一些星星,人们会在夜晚的春天当中凉爽的睡上一觉,春夜给大家吹着凉快地天然风扇。
春天做出的供奉太多了,让大家不仅在晚上能睡好觉,也能在早上准时把大家叫醒,一年四季中生物适应最快的一个季节就叫春天,他的景色在早上很好看,连晚上看起来也很美,可以让正在努力共熬得人们感受到天然的暖气,感受到积极向上的力量。