我在举人学校学习,那是一个美丽的校园。我们学校很大!有大操场,漂亮的花坛,栩栩如生的雕像…
操场在我们班的东南面。操场周围有挺拔的樟树,终年常绿,给校园增添了不少活力。夏天,当学生们累了,天气热了,学生们最开心的事情就是躲在大树下乘凉。操场中间是一条200米的跑道,中间用白线隔开。
我们班东边有一个漂亮的花坛。花坛里有许多优雅的花朵,包括红色、白色、紫色和黄色。它们正在开花,并相互竞争。一阵风吹来,你会闻到一股淡淡的香味。
办公楼前矗立着一尊栩栩如生的雕像。底部就像老师温暖的手握着我们每个学生。上面有一个圆球,是我们的学生。
我爱我们的校园。