美好的春天作文
我们度过了一个美好而又寒冷的冬天,结冰的小溪溶化了,哗啦啦!哗啦啦!的唱着欢快的歌,尽情的流淌,所有的一切含义都被寒风哥哥带走了。
下了一场春雨后,竹笋用全身力气努力的向上顶,终于出土了,小竹笋是那么的嫩,那么的绿。在公园里各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,争先恐后的开放,有淡黄色的,有纯白色的,有紫红色的,五颜六色……
小草从土里钻出来,绿油油的,好像在对我们每一个路过的人微笑。我突然闻到一股清香,我连忙往玉兰花树边跑去,玉兰花已经开了不少了,叶子挨挨挤挤得,非常美丽动人。小太阳花也绽开了笑脸……
春天来啦!春天来啦!我和妈妈爸爸躺在草地上,微风吹拂着我们的头发,啊!真舒服啊!我们仰望着湛蓝的天空看见无数的风筝在天空中掠过,大家都在放风筝,我还看到了非常多的候鸟,成群结队,排成人字形在天空中自由的翱翔,好像在对我们说:“我要回北方了,我们明年再见。”
我们喜欢春天!我们喜欢春天的小溪!我们喜欢春天的花草树木!我们喜欢春天的一处处角落,一个个地方!
我们爱春天,我们更爱春天带给我们的欢声笑语和一切。