美好的春天作文
冬天寒风呼呼,吓着鹅毛般的大雪,让我们寒风刺骨,可是一眨眼的时间我们最美好的季节春天来了,他跳着优美的舞蹈来到了这个世界 ,冬天看见它就像老鼠和猫一样一下子就溜走了。
春天来了,小鸟从南方飞回了北方带来了许多美妙的歌曲让我们倾听,这时候冬眠的小熊从树洞里慢慢悠悠的走了出来他想在和我们说:“早上好,这身是个美好的季节啊”,小雄慢慢悠悠的向山那边走去,小河边已经有好多小动物在嬉戏,河水也慢慢地融化小鱼在水里欢快地玩耍这真是多么好的季节啊,一切勃勃生机,让我们体会到了美好感觉,春天也降临在小孩子的身上,他们从家了走了出来,它欢快的和小动物玩耍,他们互相的玩,这时候有好多的小朋友来到了公园,这时候的公园和以前不一样了,以前的公园太冷没有人来,现在好了天气变暖了,许多小朋友来到了公园玩沙子荡秋千。
这都是春天的象征,它象征着美好的春意,象征着快乐象征着玩耍,森林里的松鼠这时候才露出了它那小小的脑袋,也感觉到了美好的春意,它们在枝头蹦来蹦去,小鸟在天空上喊春天到了春天到了,这样是提醒还没睡醒的动物们让他们醒来吧,感受着春天的美好,感受着春天的勃勃生机,这时候正睡着香的小蛇也被吵醒了,他气呼呼地走出洞穴,他要看看是谁打扰他睡觉,可是刚走出洞穴的门口,他就被春天的美好所吸引,完全完了愤怒。
他在美好的春天中跳着舞蹈,而且是那么的优美。春天要和小动物们找拜拜了,因为夏天要来替代它的位置,小动物们依依不舍,可是春天还是走了。