小学生作文“春天真美”300字
春天终于降临了,万物度过了漫长的冬天,终于苏醒了。
太阳公公把自己金黄色的胡须向大地抛去。顿时,整个大地一片金黄,像金子一般。
小溪里的冰块融化了,溪水哗啦哗啦的流动着,仿佛在歌唱,迎接春天的到来。溪水里的鱼儿也来凑热闹,它们在水里跳来跳去,好像是一位为国争光的游泳健将。
公园里的杜鹃花正在竞相开放,一群群美丽可爱的小蜜蜂,扇着透明的小翅膀在花丛中忙碌着,它们在干什么呢?噢,原来它们在采蜜呀!瞧,那朵最艳丽的一簇杜鹃花上是否还有两朵会飞的花?不是的,它们是美丽的蝴蝶。这不,它们正在淘气的玩耍呢!
小草悄悄的探出脑袋,好像在张望这美丽的世界。微风吹来,它们摇动着瘦小的身躯,好像在做早操。从远处看,宛如一块碧绿的地毯。
蓝蓝的天空上飘着几朵白云,蓝天下是一群可爱的小孩正在放风筝,风筝的种类很多,有大蜈蚣、蜻蜓、金鱼、大公鸡……风筝旁边有两只黑色的小燕子,只见它那剪刀似的尾巴抖了两下,飞快地落在了电杆上。瞧,那情形多么像正在演奏的曲谱啊!
啊!春天真美丽!