春季作文300字
今天上午学校举行了春季开学典礼。
上午第二节课后,我们排着整齐的队伍来到操场。新操场红的跑道,绿的球场、白的分隔线组成一幅美丽的画卷。
军乐队演奏的悠扬乐曲拉开了开学典礼的序幕,随即,伴随着庄严的国歌声,五星红旗在太阳的照耀下冉冉升起,随风飘扬。此刻的我感动着,好像自己融入了开学典礼,融入了学校,融入了班级,融入了同学中……
接下来,全体师生唱响我们的校歌:“青年路小学,洒满阳光,到处都充满生机和希望……”飞扬的琴声、嘹亮的歌声响彻操场。我为自己是一名青年路小学的学生而感到骄傲和自豪。
接着,褚校长发表了热情洋溢的致辞,表达了对全校师生的美好祝愿和殷切希望。紧接着,教师代表、学生代表分别表态发言,并带领全体教师、学生宣誓。我暗下决心,要在新学期新打算作文里做到以下几点:一是规范写字姿势,二是争做星级少年,三是弯弯腰让果皮纸屑“回家”。
开学典礼结束了,我们又开始了新的旅途。新学期,新气象,让我们把精力放到学习上,成为学习的主人。