哦,天啊!多长时间过去了!大家都睡着了,只有董阿姨还在慢慢地跑。就在附近!接近了。快到了。只听到一声口哨,然后,全世界爆发出热烈的掌声和欢呼声,啊!春天女孩拿着董阿姨的指挥棒开始跑。
春天的女孩跑到田野里,用她美丽的声音唱着优美的歌曲--小青蛙听到了音乐,从沉睡中醒来,快乐地跳出小溪,呱呱地叫着,跟着唱着。小草的弟弟听到了音乐,伸了个懒腰,从地球母亲的怀里探出身子,随着节奏快乐地跳舞。农夫的叔叔听到了音乐,知道春天来了,所以他拿起锄头努力工作。
春天女孩跑进了树林,她用自己的彩带伸到小动物的家里,轻轻地抚摸它们的头,然后轻轻地叫醒它们。一瞬间,一切都恢复了,笑声充满了整个森林,小动物们聚在一起跳跃!跳。庆祝春天女孩的到来。
春天女孩跑到小花园,花开了。原来迎春姐姐听说春姑娘来了,早把姐姐们叫醒,在这里等着。詹妮弗修女穿着红色长袍,随着春风起舞。桃花姐拿着粉红色的发夹,调皮地朝春小姐做了个鬼脸。真可爱。丁香妹最喜欢美丽,但她出门时笨拙地打翻了香水,使自己变得芬芳。
哦,天啊!春天女孩走到的地方总是鸟语花香;全场欢呼;她给人们带来了快乐。她给人们带来了生命。她给人们带来希望。我喜欢春天女孩!