风轻轻吹过窗框,疲惫不堪,但不能带走我的忧郁。在他身后叹了口气,也告诉无尽的悲伤。
我是一个孩子三天,结果在里面的许多学生都没有优越。老师说; “这是你的鲤鱼跳跃,库努比春的机会。 '父母说;'这是你在自己的手中改变未来的命运的时间。 “但是阅读对什么来说,最终尚未成为苍白的论文和无尽的悲伤。甚至进入高等教育研究,最后的相似之处和差异。
雨滴开始从窗外掉出来,好像这不是对地面的斗争,并击中了我伤痕累累的心。
转过窗外,柏树剧烈向上迎接天空,天地之间的生命力令人惊讶,季节的循环,是突击的植物,一阵香水吹,人们迷人的。
啊,我明白,原因是茂密的松香,因为他有一个持续的天空追求,生命闪耀的原因,因为他在成功之路上的不懈努力,取得进步。
是啊,珍惜现在学习的时间,像松树和赛普拉斯一样活着。
忙于利用阳光明媚,称朋友叫朋友,携手共进足球制作云。
爬山,试试茶。
走向寺庙之旅,过夜农场。
当他们忘记了,moguan funeral,令人愉快的画面,甜蜜的琵琶。