春日的作文
春的足迹慢慢的出现了,在人们的盼望中,她来了!
快往你脚下瞧!绿油油的小草从大地里探出它们那青绿色的小脑袋,你争我抢地欣赏春的景象,它们手牵手,随着风,跳起了优美的舞蹈,欢迎着小朋友们的到来。
桃花已经开了,粉红的花瓣似少女通红的脸颊,又似蝴蝶有力的翅膀,还似黄昏后空中粉色的晚霞。梨花也不干示弱,它向人们展示着它那雪一样白的花瓣,让自己的花香飘到人们的鼻尖。地上五颜六色的野花争奇斗艳,露出了灿烂的笑容。
春日的白云也很迷人,它们飘浮在蓝蓝的天空中,你快瞧!那朵白云像威武的狮子,这朵白云像奔跑的小狗,还有的就像凶猛的飞龙,云朵变化多端各种各样,让人眼花缭乱。那云朵是那么的洁白,就像大海中的浪花一般,它们的洁净使我眼睛里突然只剩下的春色也变得更加纯洁。
你听呀!多么熟悉的声音,那是小朋友们天真无邪的笑容,孩子们你追我赶,有的放风筝、有的捉迷藏、还有的爬树。小朋友在愉快地玩耍,他们无忧无虑、自由自在也成了春天的一道亮丽风景。
春天是美丽的,是生机勃勃的,是多姿多彩的。