春日的作文
成群成簇的野花,己向阳的开放在田野。春,匆忙地赶来了。
排排扬柳站立在河边。太阳升起,河面就泛着微光,连杨柳叶也冒出光来。轻风微微拂过,一两片柳叶落在衣袖上,翠绿翠绿的,让衣袖也过起了春天。
春日的夕阳很美。从一只软弱的绵羊,转化到凶狠的猛虎,再变成一只机灵贪玩的猴王,它变化多端。慢慢地,橙中带金的天空,把人家的房子也照成了金色,连老头的白发都变成金色,遍野的金银花随风舞动,别提多壮观了!再后来,金橙的天,似喝了82年的老酒般,变为了红中带略紫的天空。那光照在身上,暖洋洋的,很舒服。最后,现在的天空已经几乎是深紫的了,眼前像是春天用夕阳装扮的梦幻紫色世界。
成群的孩子都向花田奔去。每位孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。花田到处都是孩子的欢声笑语。孩子们全身都充满了活力,跳绳的、做游戏的、跑步锻炼的都有,再加上着这迷人的夕阳和小朋友。春天变的更有活力了,有趣了,坚着耳,是孩子们的笑语。闭着眼,仔细闻。甘甜的花香。
啊!这美丽的春天,花的海洋,树木的开放地,孩子们完美的天地。
春,最美的季节。让人感到亲切又神奇的美。