春天来了,阳光也露出了灿烂的笑脸,在这样一个美好的季节里,迎来了一次快乐的春游。
今天,我们金鹰队进行了一次春游活动。我们一起来到碧州公园,在绿油油的草地上,嫩绿嫩绿的小草里,还加上了几朵小红花,这几朵小红花像是绣在这片绿绿的毛毯上,周围还有好几棵高大的大棵,冒出了新叶。在这片绿油油的草地上铺下了一块隔垫布,上面放满了美味的零食,我的好朋友还给我们拍了一些正在吃零食的照片,这些照片可都是我们美好的回忆。
接下来,我们大家在帐篷里玩游戏。名叫鬼抓人,先石头剪刀布,输了的当鬼,我竞然是第一个当鬼的,啊!我就不应该玩这种游戏,我心里难过的想着。他们看到我就跑,我张开长腿,跑了过去,她就如一只马上就要被杀了的小野兔。嗯,马上就要抓住他了,哦,她被抓住了。
接下来是拍照时间了,首先,我们拍一张集体照,站在最边上的人,手拿小红旗,做自己喜欢的动作“咔嚓”一张美照就拍下了。现在我们又摆出了各种各样的姿势,拍了一张又一张。
回家的路上,我们看了那些照片,果然很好看,长大一定是个摄影师。