春天的树林作文
春天到了,树林里变得越来越美了,生机勃勃,万物复苏,充满了活力。
春天的树林里很美,美到能让你陶醉。远远望去,树林里,一座一座的青山连绵起伏,一座紧紧挨着一座,像一片碧绿碧绿的波浪,碧绿碧绿的山峰直上云层,十分壮观。小河里,一条一条的鱼儿,排着整齐的队伍,自由自在地游着,小鱼们游得可开心了,还兴奋地迎着水面上不停地吐泡泡。
大树碧绿碧绿的,又高又大,非常美丽,像一个一个的士兵排着整齐的队伍,正在向人民敬礼呢。水面上,有一对白天鹅,正在优雅地游着呢,水中倒映着它们那优美的身姿。还有一只小鸭子,正在小河里开开心心,快快乐乐地踩水呢,它开心极了,一蹦一跳地叫着“嘎嘎”。
走近看,瓦蓝瓦蓝的天空美丽极了,简直像海洋一样。天空中飘浮着朵朵白云,十分好看。紧接着,一大片一大片的草地,从我的眼帘中露了出来,草地把河水映得更加清澈见底。
小河被草地映得更干净了,仿佛可以饮用。草地上还有小兔和小猫,小猫在十分优雅地走着,而小兔子一蹦一跳地跑着,小兔仿佛在说:“你有本事就追上我。”小猫很不服气说:“你有本事,咱们来比谁走得优雅。”
下过雨的树林,是树林最美的时候。一朵朵美丽的花儿沾着露水,美丽极了。小蜗牛在碧绿碧绿的草地上爬呀爬呀,从这里爬到那里,又从那里爬到这里。小松鼠在松树上一蹦一跳地采摘着松果。这时,你仔细看一看,树林里一派热闹而美丽的景象。
春天真美啊!大春天的树林美丽的景色,我们要爱护它。