春季作文
今天,在这万象更新的季节里,我们学校召开了一年一度的春季运动会。
最先进行的是投实心球比赛,大家都憋足了劲,将身子向后仰,然后就像一个投石器投出,有得投得很远,有的却投得近;场地里随处可见失落的或者喜悦的身影。
最激烈的比赛当然是400米地田径比赛了。我们班的第一批运动员已经蓄势待发,迫不及待的想得第一名了!陈老师高高的举着那面红黄相间的旗子,选手们都紧张的看着那面旗子。随着陈老师的一声令下,选手们便像离弦的箭一般射了出去。方心宇跑在最前面,邱思越紧随其后,邱凯璐与王潇云并列跑在后面。大家都在拼命的跑。邱思越到了第二圈,潇洒地将发夹甩到了操场内圈,开始冲刺了,方心宇加快了速度,他们之间的距离慢慢拉近了,他们的竞争更为激烈,此时,周围的同学喊声四起,有的为方心宇加油,有的为邱思越呐喊,两位选手听到呐喊加油声,跑得更起劲了,终于他们一前一后地冲线了。几秒后,王潇云和邱凯璐也冲线了,迎来一片欢呼声。
精彩的比赛告一段落,各个项目的比赛也都陆陆续续地结束。就这样,运动会噼里啪啦笑着走来,又噼里啪啦大笑着里去了。