春天的颜色_350字_小学作文
春天是什么颜色呢?绿色、黄色、红色、还是白色……?
春天是绿色的。春回大地,万物复苏,嫩嫩的小草从地下悄悄地冒了出来,给大地铺了一层绿色的毯子。麦田里的麦苗更绿了,风儿一吹,一望无际地麦田,泛起了绿色的波浪。山林变得更加青翠,柳树姑娘也甩着那长长的绿发在风中起舞。
春天是黄色的。你看那一望无际的油菜花田,远远望去,像一片金灿灿的海洋,随风翻动着金色的波浪。站在在田边,你会闻到一股沁人心脾的芳香,还可以看到成群的蜜蜂在花丛中忙碌。那一串串金黄的迎春花,也为春天增添了一抹金黄。
春天是白色的。来到梨园里,你会看到那一树树洁白如雪的梨花,一朵朵,一簇簇,散发着淡淡的的清香,风儿一吹,空中飞舞的花瓣,就像是漫天飞舞的雪花。
桃花把春天变成粉色,杜鹃花、海棠花把春天点缀的火红,盛开的玫瑰花,白的、红的、蓝的、粉的……让春天变得五颜六色。
春天是多姿多彩的,春天是五彩缤纷的。