春天的颜色_350字_小学作文
今天,我们小蜜蜂作文乐园玩了一个好玩的游戏。它的名字叫:颜色大比拼。
游戏规则:先选自己喜欢的一种颜色,然后,每个人要看看自己的颜色,适合哪一种物品,然后摆那个物品,或几个人融入在一起组成一幅画。最后,老师拿出一盒五谷豆,里面有:玉米片、“绿豆片”、黑豆、大花豆、红豆。我选了玉米片。
现在就是我们想象的时候了。我想了想玉米片更适合做花蕊,因为它是黄色的,所以我摆了一个圆圈,然后,罗俊雅又想了想自己是“绿豆片”应该像什么 呢?我看她跟我一样做了一个椭圆形,我一看她就知道她要摆叶子,再李瑞璇借我的玉米片,摆了一只小鸟,张晓蕾又借我和罗俊雅的玉米片和“绿豆片”摆了一只 蝴蝶,最后张晓蕾摆了草长莺飞这个成语,郭孚扬接着生气了,她把我的心血都弄没了,唉!真倒霉。不过,我们最后还是拼成了一幅美丽的图画!
虽然,被郭孚扬捣乱了一下,可我们还是成功了!