春天的校园小学生作文300字
夏天的校园令人心醉,秋天的校园令人如痴如醉,冬天的校园令人焕然一新,但是春天的校园更令人赏心悦目。
每当冬婆婆正离我远去时,春姑娘就换上了新装,来到了我们这美丽的校园。
一走进校门,我们的教学楼已传出了朗朗的读书声,那一句句话被经过的春风,被经过的小鸟带到了我们的耳朵里。春光照耀着升旗台前那各种各样的花坛,新绿、淡绿、深绿和几朵小红花组成了一幅美不胜收的画卷,真让人陶醉其中。
再往里看,教学楼的中间,还有一个小型的公园呢!公园中间,有一个小池塘,两侧的教学楼,隐隐约约地倒映在水中,小池塘后面,还有一座假山,假山在春光的照耀下,显得格外明亮。
假山前面,还有一个小休闲亭,休闲亭是半圆形的,休闲亭的周围,还有许许多多、各种各样的花朵,红的、黄的、蓝的、绿的、青的、橙的、紫的,把这个普普通通的休闲亭装点得格外特别,格外特殊。
哗啦哗啦,下雨了,小池塘上“嘀嗒嘀嗒……”好像在吹小号子,雨停了,休闲亭上焕然一新,假山上显得更加明亮了,我们呼吸着校园里这清新的空气,真舒服。
啊!这春天美丽的校园,是我收到的最好的礼物,我爱我这春天如花似锦的校园。