春天的校园小学生作文300字
春姑娘迈着轻盈的步子来到校园,校园里是那么的美丽动人。
学校的花坛里种着各式各样的花木,有月季花、玫瑰花和茶花……红的像火,白的像雪,粉的似霞,黄的赛金。这些花儿不仅颜色多样,而且形态不一。你看,有的三五成群正对着太阳微笑,有的像害羞的小姑娘似的低着头。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙碌地采蜜,五彩缤纷的蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。
窗台上的蚕豆仿佛听到了春姑娘的呼唤,个个争先恐后地探出小脑袋,抽出了嫩芽,长出了柔软的枝条,一阵风吹来,枝条随风摇摆,仿佛跳起了欢迎春天的舞蹈,好像在说:“我要长叶,我要开花!”
春天来到了跑道旁,一棵棵高大的南洋杉映入我的眼帘,它们犹如一位位穿着绿军装的军人。它们站得笔直笔直的,日夜守护着我们的学校。一阵风吹来,南洋杉随风摇曳,唱起了赞美春天的歌儿。几只小鸟扇动着翅膀,在树枝间飞来飞去,多么快活自在呀!
啊!我爱美丽的、生机盎然的春天,更爱春天的校园!