春天的花作文
春天,百花争艳,一齐开放,美不胜收。我是最爱春天的,特别是春天的花。
看哪!桃树上,粉嫩粉嫩的桃花探出头来,羞红了脸;梨花高昂着头,冷艳高贵,却美丽动人;还有那朵朵金黄色的迎春天的花,像极了天上的小星星,还像极了眼睛,散播在绿叶中,眨呀眨的。
春天的花的香更是沁人肺腑。轻轻一吸,空气中都弥漫着花的芳香。蜜蜂、蝴蝶闻到了,也千里迢迢地赶过来,唱的唱,跳的跳,一起庆祝春天的到来。
春天的花给孩子们也带来了许多快乐。看,那些个在树下玩的小女孩,摘下花,做成花冠戴上,像美丽的小花仙。男孩们身上也落满了花瓣,像极了一个个英俊的王子。
花的品质是最高的。它们用自己那微小的生命,给世界添加了一丝芳香和一抹缤纷的色彩。
花儿永远都在默默奉献。它们经受不住风吹雨打而掉落在泥土里,变成养料,给它们的下一辈最大的支持,让它们能更美的=地展示出自己。它们给大地孕育了一代新的生命。
春天的花,是多么的平淡无奇,却又那么的不同寻常。花看起来是多么的微小,可当百花齐放时是那么的强大。花的精神令我们敬佩。