春天的花作文
春天的花园可美啦,柳树长出了新枝条,生出了嫩绿的新叶,就像穿上了美丽的新衣,在春风中摆动着秀丽的头发,舞动着优美的身躯。粉红的桃花、雪白的梨花、洁白无瑕的百合、硕大的牡丹,还有很多不知名的野花都开了,就连最不起眼的小蝴蝶花也努力地吐出一丝淡淡的清香。这些花儿一开,花园里顿时五彩缤纷,花香沁人心脾。蜜蜂和蝴蝶在花丛中嬉戏,不管是谁都会陶醉于这美景之中。
如果没有草地上的小草相伴,花朵可不知逊色多少呢!春天,小草们一个个偷偷地钻出了小脑袋,生怕人们发现它们似的。如果你现在漫步在花园里,一定会闻到一股泥土的清香,令人心旷神怡。
小蚂蚁过完了冬,也出来晒晒太阳,各种各样的昆虫也都出来望望蓝天。小朋友们脱下了棉衣,换上了春装,在阳光里玩耍,可开心了。
啊,春天的花园真美啊!