关于春天的作文200字 春天在哪里
春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在那田野的麦田里……..
4月5日,我和爷爷来到了美丽的田野,田野一望无尽,有几只蝴蝶在天空中欢快的飞舞,在地上还有几只蜘蛛在比赛跑步,小蜘蛛好像是在地行走的小黑球。
在田野的旁边有一个小石林,石林里的石头形态各异,在石头旁边有五颜六色的小野花,引来一只只小蜜蜂在花中飞来飞去。走进小石林,各种芬芳的香味扑鼻而来,给人一种好似在仙境的感觉。
小麦苗们也不甘心,他们急急忙忙从地面上抬起头,也想赶紧看看这美丽的风景,他们说:“哎呀!春天实在是太美丽了,小鸟姐姐还在天空中快乐的飞翔呢!”。小麦弟弟全身都是绿油油的,没有一点儿杂色,放眼望去,那好像是绿色的颜料。
麦田里农民伯伯在忙者跟小麦们浇水呢!小麦们快乐的喝者甜美的井水,可高兴了,在春风中不停的摇摆。他们齐声再说:“春姑娘我们爱你!” 。