关于春天的作文200字 春天在哪里
冬爷爷刚走,春姑娘就悄悄地到来了。
春天在哪里?哦!春天在湖面旁,柳树在风妈妈的帮助下,头发梳的很平整。燕子在天空中自由自在的飞翔,天空蓝蓝的,仿佛一颗蓝宝石。白云——千姿百态,有的像小羊在吃草,有的像小兔子在活蹦乱跳,有的像一条长龙在空中盘旋……对了,远处还有一棵棵大树,就像士兵一样守卫着大自然。
春天在哪里?哦!春天在果园里,桃花开了,粉红粉红的,像穿着一件件美丽的裙子,梨花也开了,白的像雪,又像撑着一把把小伞,美丽极了!
春天在哪里?哦!春天在花园里,月季花红艳艳的,像一团团火,迎春花穿上了金黄的新衣服。看到这么多的花,我便陶醉在这迷人的花香里。
公园里小朋友有的在放风筝,有的在玩游戏,有的在奔跑着……
春天在哪里?哦,春天在我们的眼睛里。