关于春天的作文200字 春天在哪里
大家都说春天来了,春天在哪里呢?
星期六老师带领我们去保利公园参加风筝节。这天阳光明媚、春意盎然,太阳金灿灿的,蓝色的天空像大海一样,片片白云像大海中的白帆在空中漂流。
风筝节会场上人山人海,大大小小的风筝千姿百态、五颜六色,迎着春风忽上忽下、忽左忽右,在蓝天下竞相媲美。你看,矫健的大红马来了,凶猛的老虎来了,可爱的熊猫来了,连大海里的大章鱼也来了……最令人叫绝的是320米长的蛇风筝。同学们看的可高兴了。
我发现春天已悄悄来到我的身边。小草告诉我——春天在这里,是它生命的绿色﹔桃花告诉我——春天在这里,是它热情的红色﹔油菜花告诉我——春天在这里,是它收获的金黄色。
啊!美丽的春天,我终于找到你了。