关于春天的作文200字 春天在哪里
春天在哪里?我带着疑问和妈妈来到了幸福梅林的绿色通道。
我们骑着自行车,沿着弯弯曲曲的自行车道行驶。放眼望去,我看见了粉里带白的桃花、白色的杏花、黄色的油菜花……五颜六色,美丽极了!哦!我知道了,春天在美丽的花朵上。
骑啊,骑啊,枯萎的小草已经发出像针尖一样的嫩芽,瞧,它们还在和我们打招呼呢!哦!我知道了,春天趴在小草的嫩芽里。
骑啊,骑啊,我看见千万条柳丝已经发出了小小的芽。真是“万条垂下绿丝绦”啊!哦!我知道了,春天飞在了柳条上。
我们又接着骑,我看见小朋友的风筝带着自己的理想翅膀飞向远方。风筝把天空打扮得五彩斑斓!哦!我知道了,春天在小朋友的风筝上。
最后,我们依依不舍地离开了自行车道。我知道了春天:在花朵上,在嫩芽里,在柳条上,在小朋友的风筝上。