春天的味道是甜甜的,春天的样子是美美的,春天的声音是神奇的。春天的一切都是崭新的。
在公园里有着春天的脚步。花儿们听到春雨姐姐的叫唤都起床了。迎春花露着自己小小的脸蛋,俏皮地摇了摇自己的头,好像在说: “啊,外面真美,朋友们你们别睡了!”桃花穿了一条粉嫩的裙子,站了起来;牵牛花吹起了自己的小喇叭,唱起了欢乐的歌;茉莉花洒了一身的香水,默默地看着自己的白纱裙......花儿们都醒了,公园开始热闹起来了。
小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中穿梭着,开心地跳起了舞;树儿也换上了新绿色的衣裳,一会儿和春风一块儿跳舞,一会儿静静地一声不响,这一切都形成了一幅幅美丽的画卷。树叶在天空中画了块丝布,一朵朵白云飘了过来,使这幅画有些地方被遮住了,“呼” 一阵风吹来,给这个仙境又加了一分色彩。还有蜜蜂和蝴蝶唱歌跳舞,难道这不叫人赞叹吗?
小朋友们在公园里放风筝、跳绳、跑步。还有一股股青草的清香,一阵阵鲜花的香气。这多么让人愉悦,多么让人赞叹啊!
春天,她有一个神奇的魔法棒,它能变出一个快乐美好的世界!