五彩缤纷的春天作文350字
春天的颜色是五彩缤纷的,红灿灿的是太阳,湛蓝的是天空,嫩绿的是树,娇黄的是迎春花……
太阳是红灿灿的,我躺在草地上,让温暖的阳光爬上来,那红灿灿的大太阳望着我,我也望着它。光辉洒满我身上,让我瞬间感觉有着满满的正能量。
湛蓝色的天空一望无垠,虽说一蓝千里、万里、无数里,却也并不让人感到茫茫。在不远处的天边,有几朵轻飘飘的白云,一会儿高得看不清,一会儿又低得只要伸手就能够摸得到。不管飘过哪里,都像给无边的蓝莓蛋糕添上几朵纯白的奶油花。
嫩绿嫩绿的树梢有点秃,几个小花苞有点粉粉的,好似几个刚出生的小婴儿,长在树梢上仿佛那树梢是一个大摇篮,而小花骨朵就像是睡在摇篮里的小婴儿。树梢是嫩绿嫩绿的,在小花苞的衬托下,显得格外碧绿。
春天来时,娇黄色的迎春花小姐,踏着轻快的步伐,“嗒嗒——嗒嗒——”跑来迎接春天,张开小手迎接第一滴春雨的到来。她的脸笑得黄澄澄的,我把鼻子凑近闻一闻,嗯——好香呀!闻起来舒服极了,让人瞬间变得神清气爽。我情不自禁地用小手去点她,点得她频频点头,像是跟我问候打招呼。
五颜六色的春天,每处风景都各有特色。桃红柳绿,草长莺飞,到处都春意盎然,让人觉得处处生机勃勃。