五彩缤纷的春天作文350字
春天,多么华丽的词,我已经注意到了她的气息。花草探出了小脑袋,引来路人不断的赞叹,还有无数贪婪的蜜蜂,一边吃一边欣赏风景。
五彩缤纷的春天总是让人有无限美好的遐想。我渴望春天,但它从来没有让我第一次感到寒冷。
游客不知道春天在哪里,只挑孩子多线的地方,和《春天》这首歌形成了鲜明的对比,也正是这首诗让我找到了春天。
春天,我来了。乡下比城里的春天更美。我踏上了一条安静的小路,太美了。似乎天地之间所有美好的场景都被带到了一起,美好似乎让你忘记了一切。
春天的阳光最温暖,天空最蓝,云最白,笑容最甜。这么美的风景,似乎缺少了什么,说不出口。我继续走,试图找出它是什么。
农民在播种?没有蜜蜂在摘花?没有燕子在飞?不。这不能表达我内心的空虚。突然,我的耳朵里有一种孩子的声音。就是这样。
女生在玩橡皮筋,像小燕子一样跳来跳去,脸上荡漾着甜甜的笑容,可以化冰,男生在玩盲人。这片广阔的草坪是他的过道,“这里”和“这里”,一个接一个,明亮的声音在他们的耳边起舞,脚步声让人从内心感到无限的力量和愉悦,奇妙而美妙
我张开双臂,拥抱春天的气息。