春天的早晨作文
早上,我和爸爸去芦湖公园跑步。阳光温暖地照耀着我们。街上的行人都脱下了厚厚的冬衣,穿上了他们的单衣,这让他们看起来很轻松。
当我到达公园时,泥土的香味立刻渗入我的心脏和脾脏。我张开大嘴,深深地呼吸着新鲜空气,这只有在春天的早晨才能感觉到。我抬起头,看到树枝已经发芽了,又绿又嫩,人们忍不住感觉到了。在公园的一个角落里,老人在健身器材上锻炼,孩子们在荡秋千和玩耍,年轻人在跑步。在我的面前,五颜六色的花涌现出来,红的、白的、金色的……我惊讶地俯下身,轻轻地吸吮着我的鼻子,靠近花瓣。一股淡淡的香味迎面扑来,让我轻松愉快。
远远望去,柳姑娘正漂浮在湖边,头发黄绿相间。湖是绿色的,像一面镜子,反映了刘小姐美丽的身影。草地上的小草给春天增添了活力和色彩。我们来到一个浅水池。游泳池里的水非常清澈。水里的小鱼在自由游动。仍然有人在游泳池拍照。
一阵春风风吹来,像小娃娃一样吻着我们的脸,真让人耳目一新。哦,天啊!多么美丽的春天和早晨啊!