二年级叙事作文:春天
春,十分普通,跟随着寒冷而来,追随着炎热而去。春,枝繁叶茂,绿草如茵,鸟语花香。
春,经常和雨结伴同行。看看雨,平凡朴素,毫无特点,毫无特点,它和春在一起,花儿你不让我我不让你,都赶趟儿开满了。雨,像牛毛,像细针,像黄豆,像子弹,形状千奇百怪。
春雨过后,阳光四射,万物复苏。阳光暖暖的,让人倍感舒适,小小的蘑菇也从地里钻了出来,小小的,嫩嫩的。山坡上,林子里一大片一大片满满都是的。
春,鸭子看见春来了,总是要“嘎嘎”几声。动物们都开始舒展了筋骨活动了起来。大雁排成“人”或“一”字形状飞回北方;蛇从洞里爬出来开始为饿了一个冬季的肚子寻找食物……冰化了,冬天悄悄的走了。
春,是个耕种的好时期,大家都从家里出来,迎着春光,开始播下各种蔬果的种子,浇水、施肥,等待秋季的收获。
春,风暖暖的吹着。在春天,春风徐徐,让人感到很是舒爽,一切都很安静,只有它轻轻的流淌……可也就是它吹醒了大地,唤醒了万物。花儿露出了笑脸,树枝吐出了新绿。所谓“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”!
春,也是让大家兴奋的季节。大家都喜欢去春游,和大自然来个亲密的接触,看山看水看风景。大家还喜欢一起去烧烤,捉迷藏,做游戏……
春,“一年之计在于春”,在这个季节中送给了大家无数的欢笑,在这个季节里万物复苏,这是一个大家都喜欢的季节,因为它美,美在纯真。
春,像一个年轻的小伙子,前程万里,来日方长。
春,像一个小丑,给我们送来无数的欢乐。
春,像一只小船,在小朋友的欢笑声中慢慢的向前驶去!