春季作文
一年一度的春季运动会开始了!昨天,我们进行了激动人心的开幕式。我们整装待发,佩戴好装饰品,准备踏步走。
一个个班都信心十足地走过主席台。轮到我们了,我们精神抖擞,喊着响亮的口号,怀着必胜的信念,踏着整齐划一的步伐走过主席台。接下来,开始广播操比赛,我们认真地做操,每一个动作都力求做到最好,丝毫不敢马虎。然后是校长发表感言:运动会正式开始!
今天,运动会如火如荼地进行着。一开始,就是男子200米。这是一场速度战。运动员摩拳擦掌,跃跃欲试随着发令枪一响,章魏嘉如同离弦的箭冲在了前面,而杨骥宗情况不容乐观。后来,章魏嘉有点累了,脚步慢了下来,而杨骥宗开始发力,冲过了一个个选手,眼看着要胜利就在眼前,但是在最后,一个选手也开始发力,反超了杨骥宗。章网嘉只得了第四。
又轮到了女子跳远。一个个选手助跑,起跳,跳得都很远。轮到了我们班的汪楷雯。她信心十足地向我们招手,开始助跑,跑到了一个跳台前,开始起跳,在天空中划过一道优美的弧线,稳稳得落地了。响起了一片热烈的掌声。裁判一量:“3。55米!”夺得了第一。下午,运动会到此结束,我们得了团体第一名,特别开心。
这次运动会,不仅强身健体,更增进集体荣誉感。