春天来了,春天来了,美丽的春天来了!
春天百花盛开,春意盎然。在山上的溪流旁观赏春天的美景是一件很美好的事。
我来到小溪旁,看着周围鲜花和绿树,就感觉回到了原始森林一样。听着清澈的小溪的流水声,闻着绿树的清香,闻着花儿的花香。我的手忍不住想去摸一摸美丽的花朵,黄的花,紫的花,红白相间的花,还有粉红色的花等等,我觉得最美的花就是黄黑相间的花,虽然有黑色在,但是它还是显露出了它最美的颜色———黄色,蜜蜂和蝴蝶也都选中了它,都在花上采蜜。
那些周围的绿树把阳光都挡在了外面,不留一丝阳光,之所以森林里经常阴沉沉的,只有在绿叶上能看见绿色的光芒。溪水哗哗地流淌着,白花花的溪水像白雪一样,偶尔有些石头会被欢乐的溪水给撞到。
我爱美丽的春天,我爱春天美丽的鲜花和绿树。