春天真好优秀作文
近了,近了,春天的脚步近了,她跳着优美的舞蹈来了。花儿绽开了笑脸,燕子飞回来了,冰也被春意融化了,汇成小溪“哗啦啦”地流着,它们都在欢迎春姑娘的到来,所有生物都显得勃勃生机。
看啊!她来了,春姑娘她来了!
你瞧!那田里的的油菜花,远远望去,就像一片金色的海洋。油菜花们向我微笑,她们爽朗的笑声,让人舒服,她们如花仙子般降临人间,在金色的海洋里,在温暖的阳光下,我仿佛到了天堂!
你瞧!那舒服的、温暖的阳光,就像母亲的手,抚摸着你的脸。“呼呼呼~~”风姐姐来了,她总是香的,令人舒服,让人成千上万的毛孔都张开了。突然,风屏住了呼吸。
你听!上百只小鸟围着树爷爷,唱歌给年迈的树爷爷听,“叽叽喳喳,叽叽喳喳......”这美妙的歌声,如灵泉般涌了出来。
这个小鸟合唱团里,“歌手”们可是一片红啊!有夜莺、黄鹂、布谷......它们的歌声像一滴清晨的露水那样甘甜、清新、浸入人心,又如银铃般动听,更像泉水流淌的声音一样悦耳动听,珠圆玉润。
春天,真好!