春季作文300字
四月,是个春意盎然的月份,我们全校同学迎来了春季素质运动会。
第一个集体项目是广播操比赛。比赛马上要开始了,我有些紧张,这些天,我们为了这场比赛一直在努力的练习。就怕这次比赛,会比不好。比赛开始了,我谨慎地做着每一个动作,我看着前面的队伍,感到很开心,每个人的动作都是那么的正确,那么的整齐!有许多老师都表扬我们班了。
休息了一会儿,四百米跑的测试即将开始了。我听着一声哨响,冲出了起跑线,大家都争先恐后的奔向最里面的一条跑道,我也不例外。我跑完一圈半后,就已经上气不接下气了,这时候我的喉咙好像被针扎了一样,特别干痛。我一定能行的,只要要再坚持,努力,不能放弃!就剩最后半圈了,我开始加速了,双手摆臂的频率加快,脚步也跨的更大了!终于跑到了终点,我已累的气喘吁吁了!
经过这次四百米跑的测试,我明白了一个道理:只要相信自己能行,就一定可以完成的!