清晨淅淅沥沥的春雨敲打着我的窗户向我问好。我以微笑的方式谢过了它的问候。
随着雨精灵的指示我来到了母亲的怀抱中。感受着母亲带来的温暖。不知不觉的雨精灵陪我度过了一段美好的时光后依依不舍的先我说了再见,因为精灵的离去我低着头有些沮丧。
这时一双温暖的手抚摸了我的脸颊带来了一丝心灵上的安慰与希望,我迷迷糊糊的慢慢的抬起头--那温暖的双手到底是谁的。我迷茫的四周张望----我望着蔚蓝的天空,看着悠悠的白云突然又有一缕刺眼的阳光划过我的眼睛。我的眼睛顿时一片花白。失明了......
我明白了那温暖的双手不是别的正是让我失明的太阳我双手蒙着剧痛的双眼对天质问到为什么送给了我希望又要灼伤我的双眼让我失去心灵的希望...但你的无情决不会让我寻梦的希望!
我会坚持不懈的不畏惧任何困难与坎坷带着心中的希望去寻找自己心中的梦想!......