走进春天作文
我爱你——可爱的春!
你悄悄地走来,走进百花齐放的花园。光彩夺目,色彩鲜艳的迎春花开了。它穿着美丽的连衣裙,随风舞动。那黄色的花瓣随着微风一张一合,好像一个害羞的小姑娘。
你悄悄地走来,走进田野。看见农民伯伯忙忙碌碌的身影,在田里挥着手撒下一颗颗希望的种子。还对种子细心呵护,希望种子努力地成长,哦,春天是一个充满希望的季节呀!
你悄悄地走来,走进草原。那一大片翠绿色的草地,远看,好似一条翠绿色的大地毯;近看,有的小草刚从地里探出头来,有的小草贴着别的小草,好像在说悄悄话,还有的小草恋恋不舍地望着远方的同伴。有时候几匹马儿在奔跑,它好像是春天的使者。
你悄悄地走来,走到湖边。冰慢慢地融化了,你轻轻一吹,湖面就荡起了波光粼粼的水波。一只翠鸟从湖面掠过,叼起一条小鱼向远方飞去。微风一吹,蒲公英开始传播春天的信息。
你带来了美丽的春色,带来了各种各样美丽的花朵,带给我们无限的优美风景。我喜欢你呀,春!