走进春天作文
四季相比,我最喜欢春天,它虽然没有夏天的五彩缤纷,也没有秋天的果实累累,更没有冬天的白雪皑皑,可它却有着自己的独特之美——绿意盎然!
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,春天,走进花园,鸟语花香,香气扑鼻而来,让人陶醉不已,也让人心旷神怡,那种舒服的感觉简直无法形容。桃花笑红了脸,迎春花绽开了花骨朵,小草探出了脑袋;柳树长出了长长的“头发”,“头发”在微风中翩翩起舞,美丽极了。走在山间的小路上,到处都能听见,小鸟在树枝上唱出的优美歌声。田野里的种子长成了小苗,一头水牛正在田里勤奋地耕地。
长辈们常说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”,在这美好的春季,我一定刻苦学习。我喜爱这个美丽可爱的春天!