春天来啦!春天来啦!春姑娘把小草变绿了,把小树变高了,把小花变美了,把冬眠的动物唤醒了,也让人们脱下了笨重的衣服换上了轻快的春装!
这是一个阳光明媚的早晨,我迈着轻快的步子来到公园。放眼望去真是太美了,一颗颗泛绿的小草,我继续往前走,映入眼帘的是一朵朵五彩斑斓的小花,它们在微风的帮助下翩翩起舞。你看,那边的松树像不像一位位士兵?再看看天空飞来的燕子,1、2、3……有十多只吧!我坐到草地旁边,啊,我看见一片叶子还发着光呢,走过去一看,原来是一颗小露珠正在浸润着它,从远处看就像一颗水晶漂亮极了!再向远处望去,光秃秃的山上好像穿上了绿装,我恨不得插上翅膀飞过去。
春天我爱你,你美丽无比,我爱你的生机勃勃,我爱你的云淡风轻,爱你的鸟语花香!