写春天的作文
在春色隆隆的春天,我与那可爱的春天有一个约定!
那约定是什么?在什么时候?我可负责任的说:“我也不知道!”
什么,不知道,可能大家会问我:“你的约会,你不知道?你不是开玩笑吧?”我会说:“其实我知道!”我知道什么,我知道:在春天,我与春天有一个约会!但是,我连具体的时间都不知道!可能这不就叫做一次成功的约会!但是,在这情况下,我又与春天见了面。
她还是那老样子,细长的脸;漂漂的头发;长长的腿;还有那轻盈的步伐。最让我回忆的还是那漂亮的绘画笔。
那笔轻轻地一挥,在地球的脸上就有了一丝笑容。使百花争奇夺艳,百草挺头!老树爷爷也绽放出那美丽的笑容!
我和她又约好了,明年再见!