谁把春天带来了作文350字
新年在热闹声中慢慢走远,一切恢复往日的平静,但又变得好像不一样了。
二月的小雨一阵接着一阵,有时候像牛毛,有时候像烟雾,朦朦胧胧的,不再寒冷刺骨。我走在小河边,发现柳枝都变绿了,还冒出细嫩的叶芽。岸边的小草,伸出一片片浅绿的叶梢,仿佛害羞的小孩一样从泥土中探出头来,它们在迎接谁呢?
不远处有一排废弃的厂房,一群小燕子从那里飞出来,穿过柳枝,穿过桃林,忙忙碌碌的,像体育课上的小学生,兴奋地叽叽喳喳。喜鹊拍打着它黑白分明的翅膀,不停歌唱。它们为什么这么高兴?
雨渐渐停了,太阳发出温暖的光,风也轻柔地拨动枝条,完全不像冬天那么野蛮。天快黑了,最后一抹晚霞也坠入河中。我突然想到,谁带来了春天?谁又带走了一天的热闹?是的,他就是时间老人,他一年四季不知疲倦地奔跑,带着生命色年轮,带动万物生长!