谁把春天带来了作文350字
经过了漫长的煎熬,寒冷的冬天终于过去,温暖的春天悄悄的来临了!
春天是大地带来的,春天万物复苏,地上的冰雪融化了,花花草草慢慢地从土里钻了出来!小鸟叽叽喳喳唱着歌!冬眠的动物都开始活动起来,开始觅食。人们换上了漂亮的春装,开始了一年辛勤的劳动。
春天是鸭子带来的,因为春江水暖鸭先知,你看它们正在小河里嬉戏。春天是小花小草带来的,它们沉睡了一个冬季后慢慢苏醒了。它们现在正在比赛,哪朵花儿开得最漂亮,个个都不甘示弱。
春天是昆虫带来的,晚上随处都可以听见蝈蝈那欢快的歌声!“呱呱!“咦?怎么传来了这种声音,原来是小青蛙在练嗓子!春天的夜晚就是昆虫音乐会的开始。
春天是孩子们带来的,他们脱下了厚厚的棉袄、换上了青春装,戴上了鲜艳的红领巾、迎接新学期的到来和同学们重逢!
春天是世间万物带来的!