谁把春天带来了作文350字
盼望着盼望着,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄走来了。到处呈现出一派春天的景象,是谁把春天带来了呢?
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。春天来了,柳树穿上了嫩绿嫩绿的衣服。你看那柳条上点缀着的叶子,翠绿翠绿的。一阵微风拂过枝条轻轻摆动,像极了曼妙少女那轻快的舞步。
“离离原上草,一岁一枯荣。”又是一年春小草从泥土里争先恐后地探出尖尖的小脑袋,像一个个调皮的孩子自由自在的。
享受着春天阳光雨露。慢慢的充盈着自己的身躯,给大地妈妈铺上了一层绿色的绒衣。
“桃花嫣然出篱笑,似开未开最有情。”春天来了,你看那桃花千姿百态竞相绽放的模样漂亮极了。有的半开半合,有的还是花骨朵儿,红的、白的、粉的……一朵朵、一簇簇煞是好看。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天来了,小朋友们欢呼雀跃的向广场跑去。不一会儿,只见天空中出现了许许多多、各式各样的风等,像一群飞翔的小鸟。随着小朋友们的奔跑在空中飞扬。
谁带来了春天?是柳树?是小草?是风筝?哦,原来是大自然把这绚丽多彩的春天带来了。