谁把春天带来了作文350字
冬姑娘悄悄地走了,春姑娘又悄悄地来了,春姑娘的到来让大自然变得更加美丽!那么是谁把春姑娘带来了呢?我追寻着春姑娘的足迹,嗅着她的气息,到大自然中寻找这个答案。
上个周日,阳光明媚,我们全班迎着春姑娘的脚步声来到了月湖公园。当我走在小路上,随处可见那具有顽强生命力的绿色小草使劲儿往上长,远远望去仿佛为大地换上了一件嫩绿的新衣服!
当我奔跑于花坛边时,小花朵们向我绽开可爱的笑脸,它们五颜六色:红的像火,粉的像霞,白的像雪……
当我奔跑于湖边时,看到湖边的柳树长出了柔嫩的叶芽儿,柳树的枝条在春风中摇晃,好像小姑娘的小辫儿,这种情景让我想起诗句:“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”。
我来到公园的中心广场,抬头向蔚蓝的天空望去,满天都是形状各异的风筝。这些风筝让我和郑一诺突然有了放风筝的想法,于是我们也加入了放风筝的人群中。我们一个人在后面举着风筝,一个人拉着风筝线,迎着春风往前快跑,风筝被风婆婆吹得越飞越高。我们看着在空中飞舞的风筝,十分开心!我们一边跑一边放声大笑,“哈哈哈”的笑声回荡在整个广场上,似乎在告诉大家:“春天来了真好!”
是谁带来的春天?我认为是小草带来的春天,是小花朵带来的春天,是柳树带来的春天,是人们的笑声带来的春天!