谁把春天带来了作文350字
是谁把春天带来了?小朋友们都在讨论。
公园里,桃花穿着粉红的春装把春天带来了。从远处望去,像美丽的朝霞。从近处看,她像一个个淘气的小孩子,有的桃花在枝头含苞待放,有的桃花已经掉了几片花瓣,还有的在枝头争奇斗艳,开得正艳,美丽极了。风一吹,有些花瓣迎风飘舞,像下场花瓣雨。花香萦绕,感觉自己都陶醉了。“叽……叽叽……”,这是什么声音?哦,原来是一群小鸟落在了桃花林里,正愉快地唱歌呢!仿佛在告诉我春天来了。三月的桃花林中,风儿都打着漩涡把花香灌满了我的鼻子,整个桃花林都陶醉在花香里。
田野里,动物们醒了,是它们带来了春天吗?看,小燕子划过天空,在田野上飞舞忙碌;黄鹂鸟也开始在枝头快活地歌唱;小狗也开始在草地上撒着欢打着滚……我也开始喜欢和小伙伴们到外面玩了。
春天来了,这个世界涣散一新,小朋友们也穿着五彩缤纷的衣服,在春天里快活玩耍,大家被这快乐的气氛陶醉了。是谁把春天带来了呢?看那鲜艳的桃花,看那嫩绿的小草,听听那黄鹂鸟快乐的歌声,我相信大家心里都有了答案!