谁把春天带来了作文350字
谁把春天带来了?春天在哪里?让我们一起去看看吧!
是小花小草把春天带来了。小草冒出了嫩嫩的、绿绿的小脑袋。小花在春风的呵护下茁壮成长,像亭亭玉立的少女。看!它们好像正表演时装秀呢!桃花在自己头上别上了粉色的发卡,梨花在脖子上围上了白色的纱巾,风信子绽开了紫色的笑脸,春梅穿上了粉红的裙子,迎春花在自己身上洒满了金粉。它们正喝着春雨,仿佛准备展现它们的美丽呢!
是柳树把春天带来了。柳枝在阳光的映衬下显得格外翠绿。它仿佛在照着镜子梳理着自己柔美的长发呢!湖水好像一面透明的镜子。春风一吹,柳树在风中翩翩起舞。湖边有很多游客,柳树好像在说:“我的头发很好看吧!”
是燕子把春天带来了。它们拖着剪刀似的尾巴,兴高采烈地从南方飞回来了。大雁们一会儿飞成“人”字形,一会儿飞成“一”字形。它们仿佛在说:“嗨!朋友们,我们又回来了,你们想我们吗?”
是小花小草,是燕子,是柳树把春天带来了。
我爱春天,你给我们带来了温暖,带来了快乐,带来了美丽的景色。