春,一个季节?一段时光?
对,春有她的时间,是一位守时的姑娘,但,春还有她的空间,广阔无垠的空间。
春的空间是漫天冰雪让给她的。当灰色幕布上的几朵白云终于耐不住寒冷,拥抱再一起时,她们飘然抖下了身上的点点,变成雪花占据了大地的空间。这时,已开始了春的孕育。不久,雪花们又耐不住寂寞,飞上了天,去衬托蓝天的高。留下的空间,便是春了。
等待着,等待着,等待去展现孕育的那一季辉煌,等待春给予的那复苏的空间。
当我们开始思念春的时候,冰雪已悄然退去,为春姑娘留出空间,静静地,春姑娘如约而至,充满了我周围的空间,充满了世界。
春天进行时,美开始在春温柔的空间里肆意生长。万物因在春的空间里而显出本色之美。悄然,我们殊不知,自家阳台上那两盆无名小花已经开始了选美比赛。小小的蓓蕾像两个小女孩挨着头靠在一起,又同面向春的阳光,不示弱地展现自己和那新春的生命。
春姑娘大方的为万物提供了无限的生长空间,万物也积极响应春的号召。不信,瞧那棵望春的小树,为春献上了萌芽。
春的空间在扩大,我越发喜欢她给予的空间了。我在春的包围下,贪婪的吸收着春光,呼吸着春天的气息。我开始成长了
春天是成长的季节,青春的我们拥有青春。在春的空间里,我们努力,我们发奋,为了明天而不懈奋斗。
一年之际在于春。春给了我们成长的空间,她广阔、温柔、充满生机。
春,存在于四季的轮回之中。当我们在心里为春留出一块空间时,她就会在心里住下来,为我们营造春的空间,生命将从此走向辉煌!