春天在哪里作文
啊!秋天过去了,冬天过去了了,迎来了一年一度的春天。呀!春天,你在哪里?
春天来了,桃花,梨花,杏花,长在粗壮的树枝上。慢慢的,慢慢的,正孕育出新的生命。哦!这就是春天的消息。
春天,有最美丽的花朵。那是海洋,不,比大海还要大。那是天空,不,比天空还要广。那是母亲,不,比母爱还深沉。牵牛花开了,把完美带给了世界。牡丹花开了,把笑容带给了人们。就连不知名的小花也要绽放,跟大家一争高下。
哦!小鸟正站在大树上,两者是最好的搭档。小鸟叽叽喳喳地唱着歌,大概他怕大树寂寞吧!树呢,正在萌发新的枝芽,大概想给小鸟搭一个新家吧!他们如此的相亲相爱,正是一家人。
小草从土里偷偷地钻出来,像个顽皮的小孩子,正用天真的眼看着这个世界。
春天到了,我爱你。