春天在哪里作文
有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢凉风习习的秋天,有人喜欢鹅毛大雪的冬天。而我,更喜欢鸟语花香,春意怏然的美丽春季。
春天在哪里?在那丰收的果园里,粉红的桃花;雪白的梨花;竟相开放,我仿佛看到了秋天:苹果树上结出了红彤彤的苹果,苹果树的旁边,还长着一丛丛甜蜜的草莓,看到这些草莓,我的口水都快流下来了。
春天在哪里?在那小河边,小河已经都解冻了,河水清澈见底,我看见了一群小鱼在湖里游来游去,好像在做游戏呢。湖边的柳树在温暖的春风中,舒展着它细柔的“长发”,扭动着柔美的腰肢。
春天在哪里?在那冬眠的动物身上,小燕子从南方赶来,在天空中飞来飞去,嘴里还发出叽叽喳喳的声音,好像在说:“春天来了,春天来了!”在这时候,许多冬眠的动物,都出洞了。
春天在哪里?在那花园里。蓝紫色的二月兰、嫩黄的迎春花的,还有许多不知名的小花都散发出迷人的香味。
我爱春天,因为它鸟语花香,百花齐放,春天的美让人难以忘怀!