春天里作文
“春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣。”
春天,一个生机盎然的季节。忘记冬天的寒冷,带着新年的喜悦,等待着春天的到来。
望着漫山遍野的金灿灿的油菜花,与和煦的春风装个满怀,温暖的阳光洒在身上,整个人像脱胎换骨似的,心旷神怡。
墙角的寒梅谢了,只剩下一束光秃秃的枝。墙下的草啊,已经慢慢探出了头,和着春的喜悦,找来了那调皮的蝈蝈儿。他们轻轻一跃,站在那美好的跳台上,眺望着远方优美的风光。
桃花开了,红的、粉的、白的……五颜六色的桃花竞相开放,展示着自己美好的身姿。绚丽的姿态引来了成百上千的蜜蜂蝴蝶。他们像是回家,有的停在花枝上,呼吸者清新的带着花粉的空气;有的则伸出自己的嘴,尝着那新鲜的雨露和迷人的花香;但大多还在不停地飞舞着,带动着灿烂的桃花,跳起了一支支和谐的舞蹈。
春天到来了,我们也该有所打算了。带着新年的愿望,努力奔向成功,让今年的春天更加充实吧!