春天的精灵作文
春天来了,大自然也变得美丽多了。春天不但是个小精灵,也是一个魔法师,有时候在大自然里跳来跳去。春天的温暖,像一个手掌。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”春天就是这么温暖。寒冷的冬天走了。温暖的春天,带领着这首古诗引来了。让师姐变得万物复苏。万紫千红总是春春天的温暖,让人们津津有味。
春天来到了花园。迎春花,油菜花。蔷薇与金花杜鹃花。一看见春天来了,心里高兴极了。露出了笑脸。招迎春天。春天在花朵上面跳了几下。一片片的花正开的。春天的花真美呀!桃花正开的。阵地比值现实春天看了再看。郁金花有火彤彤。火的是火。有白淡淡的。白的似雪。各种各样。
春天又来到了“动物的天堂”。兔子跳了出来,露出了雪白的大门牙。仿佛在说。:“春天来了,妈耶。要好好庆祝一下呦!”被冬眠的蛇听到了小动物出来说春天,就迫不及待的出来了来寻找春天的脚步。用尾巴刷了一下自己的头发来装扮。小鸟在天空飞了几圈。飞到树上“叽叽喳喳”。仿佛在唱“春天在哪里?春天在动物的乐园里”。小雨们有到了动物的河水里。和谁耶情不自禁地放起了音乐。“叮咚叮咚”,在谈着钢琴。蜜蜂决定给春天一堆蜜。一大早就去采蜜,而且弄好的,可口的。萤火虫要展示自己的光芒。蝴蝶在空中飞来飞去。飞奔了过来现实和春天一起跳舞。一阵风。把春天变成了“动物乐园”。看到了大家这么努力,开心极了。在“动物乐园”里跳来跳去,动物们也很高兴。春天决定要去天空看一下,就来到天空一看,原来白云也在为春天表演节目,有的白云变成了一只“老虎”。大吼大闹道,像是在说“春天你终于来啦,我就盼着你今天的到来,希望你永远陪着我们。”说完,“老虎”的尾巴没了,过了一会儿,“老虎”也没了。白云又变成了一道“狼”叫道:“哦……哦……哦……”像是在说“春天是温暖的。”看到白云能变化多端,很高兴,就让太阳照射大地。
春天又来到了校园,看到同学们大声的早读。读的很整齐春天走到了校园的草地上,看见了枯萎的小草很伤心。跳了几下,只见小草变得青绿。小草抬起了头,看见了春天,高兴的说:“寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了,谢谢你让我苏醒。”春天点了点头,像是在说:“保护春天是我的职责,记住呦。”说完,春天就离开了。
很巧,春天又来到了桂林的山水,从人们那里得到一句话。桂林山水甲天下春天来到漓江的水漓江的水真静啊静得上春天感觉不到它在流动漓江的水真清啊,清的在春天可以看到肩底的沙石,漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。桂林的山更美了,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千,春天看到这些景色,乐坏了。
春天真是一个小精灵,希望春天在我们身边,让大自然变得更加美丽!