春天,鸟语花香,桃花惹人醉;春天,春意盎然,芳草青青美;春天,万物复苏,青翠树木撩人心!的确,春天很美,春天使人蓬勃向上。校园的春天,更是令人着迷。
凉风从远处不知不觉地吹来,吹醒了沉睡的小草,吹绿了伟岸的大树。学校院里种有“岁寒三友”之一的松树,虽然它浑身长满了针刺,其貌不扬,但它能承受住冬天严酷的打击,保持着绿的本色,令人由衷赞叹。在春风的呼唤下,它从墨绿色转变为青绿色,使人看了以后,浑身充满力量。草坪里的小草也从大地母亲的怀抱中探出了小脑袋,好奇地望着经过了冬天的洗礼、山明水秀的景象,醇厚的泥土气味中夹杂着青草的香味,沁人心脾。所以同学们很爱到院中走走,呼吸着清新的空气,看着那郁郁葱葱的小草,整个人仿佛卸下了一身的重担,自在而轻松。
随着万物萌发的春天的到来,校园管理的春天也来了。
学校新换的领导班子,决心要为学生们营造更加良好的学习环境,于是管理制度变得更严了。正是因为如此,现在校园里革除了很多陋习,如:上课吃零食;下课后在教室里、走廊里嬉笑,打闹;玩手机
校园的春天来了,不仅仅是季节上春天的到来,更是校园整体氛围、校园内良好风气的春天的到来。
我相信,春天的校园一定会更加欣欣向荣!