关于春天的250字作文
春天来了!春天来了!
让我们换上春装,冲出家门,奔向田野。在田野里,我发现小草从地下探出头来,好像在冲我笑。野花开了一朵两朵,粉的蓝的,真好看!树木突出点点嫩芽,绿绿的。解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴吗?
让我们来到公园。公园里,探春的人很多,人来人往。丁香花开放在指头,吹着小喇叭,像是在对我们喊:“春天来了。”玉兰花开了,有粉的白的。风吹来,白玉兰花瓣片片飘落,漫天飞舞,像下雪了一样。梨花开了,杏花也开了,桃树上挂满了粉嘟嘟的花骨朵。樱花红通通的花骨朵在太阳的照射下,亮闪闪的,装点着美丽的公园。公园成了花的海洋、光的世界。
春天来了,大地变得生机勃勃。