关于春天的250字作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来了。它唤醒大地,吹醒小草,叫醒了所有冬眠的小动物,就这样,春天悄悄地来了。
一天早晨,我来到学校,一股暖风向我飘来,让我沉醉。快步走到大门前时,我就听到了朗朗的读书声,那声音是那么清脆呀!我走进班,看到同学们一个个坐在椅子上,大声的朗诵着诗歌、课文,我坐在座位上,从窗外望去,蓝蓝的天上有一朵朵洁白的云朵,有的形状像小狗、有的像小羊、有的像杯水其中有一朵好像变成太阳公公,软软的,真好玩!太阳公公散发出耀眼的光芒,让那些翠绿的小草、大树,快点成长。
啊!卫华的春天真是美啊,我喜欢卫华的春天!