我爱春天五年级700字作文
每个人都有自己最喜欢的季节,而我最喜欢的季节是春天。我爱春天,也爱上了这个季节的一切。
一年之计在于春,不错,春天来了,大地苏醒了,一切都变得生机勃勃、万象更新了,它们用不同的色彩构成了一幅美丽快乐的画卷。春天向我们姗姗走来,春天浓浓的气息向我们涌来,一转眼春天来到了我们中间,让我们尽情地、放松地拥抱。
我爱春天的绿色,小草偷偷地从土里钻出来,好像在欢迎春的到来。连牛羊等动物们也高兴地吃着春给它们带来的惊喜,高兴地叫着,好像在说:“谢谢!”就像圣诞老公公给小孩子们发礼物一样,充满希望。
我爱春天的多彩,一到春天,山上野花遍地开,有红的、黄的、蓝的……每一样颜色就代表着天上的一位少女,它们好像在炫耀着自己的美丽色彩。而此时,我们这些小孩子最想做的,是在这草地上打滚、捉蝴蝶、奔跑。让自己陶醉在春的温暖怀抱之中,那可以称得上“享受”二字。
我爱春天的美丽,冬天那幅死气沉沉、阴森寒冷的画面,转眼间让春给变得生机勃勃。小草萌发,小树变绿。春天的天气可以说是非常怡人。它不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,春天让人们充满了活力,春天是美好的。
我爱春天的快乐,春天就是小孩子游戏的天堂,他们每天盼着、盼着,他们是多么想在一个万紫千红、百花开放的世界里玩游戏,他们想在草地上奔跑,慢慢地将自己内心的秘密告诉给春天,春天啊!你知不知道有多少像我们这样的小孩子对你充满向往啊!您就像一位小姑娘,天真无邪。
我爱春天,因为春天是生命的开始,是希望的开端。春天里大家都开始播种,播种蓝图、播种理想、播种希望。朋友们,请挥动你刚劲有力的臂膀,开动你睿智的大脑,不断地去开发,去幻想,去创造。
春天里你劳作,耕耘,因为机会就在眼前,春天如一张白纸,等待你去描绘。但是春天里你千万不要等待,否则,秋天你将没有收获。生命里我们也有春天,需要我们好好把握,创造我们手中的春天,去收获我们美好的明天。让我们在这个春天里,去实现自己更多、更美好的愿望吧!
啊!春天是一幅多么美妙的画卷,我爱你,春天!