春天来了。春天的清晨,我正走在上学的路上。突然,我看到河边发芽的柳树,春天的花朵盛开成黄色的花朵,草坪上的草露出了头。我在看春天美丽的景色。
春天有点暖和。走在路上的人都脱下了厚厚的冬装,换上了鲜艳的春装。它们看起来又轻又舒服。他们听到河水流动的声音,许多叔叔和爷爷正在一个接一个地抓鱼。河边的公园里有许多人在放风筝。风筝有很多种,如蝴蝶型、龙型、蜻蜓型和燕子型……风筝是彩色的,包括红色、黄色、蓝色和绿色。
还有一种春天清晨花香扑鼻,只有春天才能感受到。路边屋檐上的小草都有鲜艳的绿叶,仿佛在充分展示自己的生活。
燕子从南方匆匆飞来,它们的到来给春天增添了许多生机。
春天的风景太美了。我非常喜欢这个美丽的春天!