顶出一个春天作文
在很久很久以前,天地未分,世界一片混沌。并且,在这时候,盘古诞生了。他开天辟地,以一己之力改变了这个世界。
后来盘古怕天地又合并在一起,手顶天脚立地,好一个顶天立地的人,顶出了一个春天。
春天,漫步在林荫小道上,看着一路花儿竞相开放,朋友,你可否想过?他们是怎样才绽放出如此美丽身姿?曾经,我也不曾知,但现在明白了。他们在凛冽的寒风中,顶出一个春天。
《海贼王》中的希鲁鲁克在生命的尽头,完成了自己的梦想:让世界看一场粉红色的雪。曾经,他不断奋斗、奋斗、奋斗……在寒冷的北国,看一场粉红色的雪,那是多么浪漫啊!但是希鲁鲁克做到了!他顶出了一个春天!
我沉思了起来,我能像他们一样靠着自己的意志和不懈努力顶出一个春天吗?我们又能否在帮别人中,达成了自己的目标,又造福了人民,顶出一个春天呢。
在沉思中,我找到了答案。我在不懈努力下,得到了一张张高分的卷子。
春天是一个生机勃勃的季节,春天更是一个美好的季节,想着春天,盼着春天,承受住冬天凛冽的寒风,经受寒冷的考验。
走在林荫街的小道上,看着一片片竹叶,从竹子上飘落,听着一曲曲动人的古筝声,心底最美好的,便是我顶出的一个春天。