春天的伤感作文
春天。是伤感的吧。
虽然有暖暖的风抚过你的脸颊,并且有路人甲乙丙穿着色彩艳丽的衣服朝气蓬勃的从身边走过。可是我仍然会伤感。突如其来的。没有预兆。讨厌这种一成不变的生活,没有意外没有突然,大悲大喜都不会,非常的平实是的平淡和实在。非常讨厌。一度和同事宅在一起计划一起向南走。去许多许多的城市。当然了一定有云南和新疆。然而我们也仅仅是过过嘴瘾,再深刻一点就是意淫一下。那一瞬间犹如回到5年前的中学时代。看着地图托着腮,想念着自己喜欢的城市。
当我真的有一个机会告别现在的工作其实就是换一个工作的时候,不知道为什么却有些伤感了。新公司要求我去培训,按理说高兴才是。可是当我拎着包从现在公司里走出的时候,既然非常非常的难过。说不准是为什么,但是我想一定是对这里有了感情。所谓的感情足以让我失去理智。于是整个下午我都有些闷闷不乐。是啊如果我们没有了感情以及有足够的理智那会有多好。会的。尽量这样去做。你看那些潇洒的人他们的决策能力是非常强的。
讨厌这样的自己优柔寡段,太感性,所以一向都是自己等着别人去选择,而自己只有等的份了。给在云南的一个朋友电话她是一个拉牯族的小学老师,一定要去一次。
还好北京的春天会很短。