春天的校园作文
我们的校园是南城区阳光第一小学,我们的校园像一个美丽的大公园,多么美丽,我们在这里茁壮成长。
一进校园,左边就是两棵粗壮的芒果树,它清秀,挺拔,就像两位哨兵,笔直地站在那儿,日夜不停地守护着校园,无论桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白冬天,两位勇敢的卫士依然坚守着岗位,永不放弃。大树爷爷醒来了,便马上“梳妆打理”,迎接新一天的学生;闪亮的露珠娃娃醒来了,在碧绿的绿叶上一个劲儿地眨着亮晶晶的眼睛,仿佛在说:“欢迎同学们来到学校。”活泼机灵的小鸟醒来了,蹦蹦跳跳地唱出黎明的第一支歌儿来。真是富有生机,充满活力。右边就是一个崭新的教学楼,里面包含着美术室,书法室,老师办公室,多媒体演播室。你瞧,这栋楼真壮观啊!你看,校园中央有一个宽阔的大操场,有许多同学在热火朝天地打篮球,有的在跑步,有的在跳绳;操场的两边这栋楼真壮观啊!你看,校园中央有一个宽阔的大操场,有许多同学在热火朝天地打篮球,有的在跑步,有的在跳绳;操场的两边有的同学在专心致志地复习功课。在操场正前方,高高耸立在白色的旗杆上,旗杆上的鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每到星期一,同学们就会在操场上排好队,在这里举行庄严的升旗仪式。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们好好学习,奋发向上。