写我喜欢春天的作文400字
春天是温暖而美丽的季节,我们从寒冷的冬天一路走来,终于等到了春暖花开。
春天来了,小燕子好像太想我了,迫不及待的从南方飞回来了。春天来了,迎春花,玫瑰花…等各种娇艳的花也争先恐后的盛开了。
春天来了,柳树发出了嫩绿的枝芽,它的枝条像羊肉串的小铁棍那样细,让人忍不住想去呵护。我突然想起了很多学过的成语:春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞……
春天来了,绿草像一个小男孩的头发,从大地母亲的怀抱中探出头来,小朋友们都脱掉了厚厚的棉衣,奔向田野里尽情的玩耍,突然一阵微风把花香吹进了小朋友们的鼻子里,小朋友们欢快的笑起来“花朵的气味真香啊,我爱春天,我爱美丽的春天!”
春天过去了,我们从春天里迎来了烈日炎炎的夏天,到了夏天,天气越来越热,甚至把我们都晒成了小黑脸,出去一下就感觉像被烤焦了一样。有时候夏天还会一不小心把我们热的中暑,不过有一个好处是我比较喜欢的,那就是可以吃上一口凉爽的冰激凌。
夏天过去了,又迎来了果子成熟的秋季,天气逐渐变冷的时候就到了冬季,冬天的风把我们的脸吹的又冷又红。
走遍了一年四季,我还是最爱我的春天。爱它的万物复苏,爱它的鸟语花香,我爱它的一切。