春天300字作文
在一年四季中,我最喜欢春天。
春天是温暖的。人们脱去了厚厚的棉衣,穿上了风衣,活动时也更方便了。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”春风吹在脸上,顿时温暖极了!
春天是美丽的。小草伸了个懒腰,探出头来。柳枝抽出了嫩芽,在岸边展示着自己的“绿发”。花儿们在微风中绽开了花苞,好像在对人们微笑哩!小草、垂柳、姹紫嫣红的花儿,为春天增添了生气,也构成了一幅优美的画卷。在春天里,我的心情也为之大好。
春天是宁静的。没有夏天的热闹,没有秋天丰收时的喜悦,没有冬天北风呼啸时的寒冷,但却充满了生机勃勃。
春天好似一位画家。在她的“点睛之笔”下,原本光秃秃的树儿长出了嫩叶;原本枯萎的花朵儿穿上了彩衣;原本枯黄的小草被她涂上了绿色世界万物在她的笔下,都变得多姿多彩。
同学们,让我们一起咸受春天带来的丰富多彩吧!