春天的花_春天写景作文450字
春天,仿佛一位去青春焕发的少女,正迈着那轻捷的脚步,来到了人间。正是她的到来,送走了那寒冷的酷冬,迎来了那温暖的春天。
温暖的春风吹拂着大地,送来了春的气息;温暖的春风吹去了我们厚厚的棉衣,使我们穿上了薄薄的绒衣绒裤;温暖的春风吹化了厚厚的积雪,湖成了一条条清澈的河流;温暖的春风又吹到了我的面颊,好像春风正在吻我那光滑的小脸蛋,让人感到了温暖。
春雨细如丝,在悄悄无声的飘落着,好像无数串珍珠从天上撒落下来。又好像无数只蚕娘吐出银丝来。那细雨密密地斜织着织出来一条薄薄而又明亮的轻纱。这条美丽的轻纱仿佛是仙女的彩带。春雨又是农民心中宝贵的财富。因为俗话说得好“春雨贵如油”也正是有了春雨,才可以灌溉大片农田,是秋天好有个大丰收。
春天也是孩子们的季节,一到二月二的时候,广场上的天空就飞满了风筝,各种各样的风筝在天空上飞舞,好不活泼热闹,其中最大风筝就要数一百零八节的龙头蜈蚣,它在天空上摆动着长长的尾巴,好不威风。
春天是一个播撒希望的季节,俗话说得好“一年之计在于春”。使我们重新站在新的起跑线上迎接新的挑战;春天可以使我们信心大增,不畏艰难;春天还是我们到达胜利彼岸的航标。
我爱春天,因为她给我带来了温暖;我爱春天因为她使我感受到了快乐;我爱春天,因为她在我的心灵上撒下了信心的种子。